• Форумы
  • Книги

Скачать Поперечное вязание крючком от А до Я. Полное практическое руководство: техника, узоры, модели [Екатерина Тригуб]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Пятница в 08:40
  • #SkladchinaVip
Поперечное вязание крючком от А до Я. Полное практическое руководство: техника, узоры, модели [Екатерина Тригуб]
Ссылка на картинку
«Поперечная техника — это удивительный метод, который открывает перед вами безграничные возможности для творчества! Не бойтесь экспериментировать!» — Екатерина Тригуб

Первая и единственная книга в России по поперечному вязанию крючком!

Забудьте все, что вы знали о вязании крючком. Эта техника перевернет все на 90 градусов!

Поперечное вязание — это когда петли строят вертикальный ритм, образуя изысканное, струящееся полотно, напоминающее созданное на спицах, а изделия выглядят как дизайнерская трикотажная одежда из модного ателье. И все это сделано вручную, обычным крючком.

В книге:
- Полная база знаний по поперечной технике — теория + практика.
- Большая коллекция узоров: базовые, ажурные, рельефные и декоративные.
- Пять стильных авторских проектов: топ, жилет, кардиган, шарф, шапка.
- Подробные пошаговые инструкции и схемы.
- Советы по выбору пряжи, расчету плотности и самостоятельному проектированию изделий.
- Идеи для создания собственных дизайнов и коллекций.

Книга станет настольной у вязальщиц любого уровня, у всех, кто влюблен в вязание и стремится к творческому росту, от новичка до опытного мастера: системный подход + авторская методика обучения, вдохновение, свобода и стиль в каждом проекте!

Об авторе: Екатерина Тригуб — мастер вязания, дизайнер, автор популярных обучающих материалов, вдохновляющая тысячи вязальщиц по всему миру. С 2019 года Екатерина исследует возможности крючка и открывает новые грани творчества через уникальную поперечную технику. Ее подход сочетает системность, красоту и легкость обучения. Сегодня она делится с вами своей большой любовью — поперечным вязанием крючком.

Аннотация
Так вы еще не вязали!

Это первая в России книга, полностью посвященная поперечной технике вязания крючком — стильному, современному и неожиданно эффектному способу создания одежды и аксессуаров.

Поперечное вязание открывает новое измерение: петли располагаются не по привычной горизонтали, а вертикально, образуя изысканное, струящееся полотно, напоминающее созданное на спицах — но при этом сохраняя все преимущества крючка.

Екатерина Тригуб — дизайнер, мастер, популярный автор и блогер — собрала в этой книге полный инструментарий, который позволит вам освоить поперечное вязание от нуля до первых дизайнерских изделий. Это не просто сборник узоров и моделей, а полноценное практическое руководство по овладению современной техникой вязания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина тригуб полное практическое руководство поперечное вязание крючком от а до я
Похожие складчины
Скачать Тунисское вязание от А до Я. Техника. Узоры. Проекты [Галина Беседина]
  • Kail
  • 28.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
169
28.10.2024
Kail
Скачать Свечи от А до Я. Полное практическое руководство по свечеварению [Анна Чепракова]
  • Kail
  • 30.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
56
30.03.2025
Kail
Скачать Плетение из лозы от А до Я. Полное практическое руководство [Катерина Эрнандес, Ева Паскуаль]
  • Kail
  • 08.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
83
08.05.2025
Kail
Скачать Рельефное подтягивающее вязание крючком. Узоры и проекты. Японский метод. Полное практическое руководство [Vogue Nihon]
  • Kail
  • 21.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
321
21.12.2023
Kail
Скачать Кройка и шитье от А до Я. Одежда для детей и подростков. Полное практическое руководство [Лидия Мудрагель]
  • Kail
  • 17.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
273
17.09.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь