Скачать [pololololololololo] ProЭклеры [третий поток] 2024.Тариф Самостоятельный [Полина Егорова]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 793
Реакции
38 911
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[pololololololololo] ProЭклеры [третий поток] 2024.Тариф Самостоятельный [Полина Егорова]
Ссылка на картинку
В этой складчине будет только обновленный материал из нижеприведенной программы.

Программа

Модуль 1. Заварное тесто

  • Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
  • Шамотный камень: что это, и как используется.
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Магазины и полезные ссылки.
  • Промокоды на скидки партнеров.
Видеоуроки:
  • Приготовление заварного теста классическим и новым методом
  • Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную
  • Три способа отсадки и формовки эклеров
  • Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное
  • Работа с краклином
  • Видео-презентация с теорией выпечки эклеров
  • Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем
Блок теоретических материалов в формате PDF:
  • Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
  • Как выбрать духовку для выпечки эклеров
  • Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
  • Хранение и сроки годности
  • Частые ошибки и пути их решения
  • Ведение эклерного дневника
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 2. Начинки и декор

Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам:
«Бесконечная ваниль»
«Соленая карамель»
«Шоколад»
«Тропики»
«Золотой слиток»
«Малина-роза»
«Фисташка»
«Баноффи»
«Медовик»

Дополнительные материалы:
  • Темперирование шоколада
  • Глазирование эклеров
  • Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем
  • Тест на проверку усвоенных материалов
  • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 3. Продажи и продвижения

Материалы в формате PDF:
  • Как закупаться начинающему кондитеру
  • Оптимизация работы
  • Себестоимость эклеров
  • Какую цену поставить на эклеры
  • Задания для соцсетей
Модуль 4. Подведение конечных результатов
Подведение итогов обучения и ваши отзывы.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pololololololololo proэклеры полина егорова эклеры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
368
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
567
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.