Скачать Полный комплект мандалы для печати, брошюра и видео файл с руническими мандалами. 73 рунические мандалы [Елена Филиппова]

Информация
Цена: 400 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 368
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Полный комплект мандалы для печати, брошюра и видео файл с руническими мандалами. 73 рунические мандалы [Елена Филиппова]
Ссылка на картинку
73 рунические мандалы
👉🏻 Вы просили, я сделала!
❗Готова моя новая брошюра с руническими мандалами.
В ней я собрала все мандалы, которые есть у меня в работе на данный момент. Всего их 73!
В брошюре дала описание к каждой мандале, как и для чего ее можно применять. Описала какие мандалы идеально подходят для ритуальной работы, а какие мандалы для энергетической.
Закончила, и поняла, сколько же инсайтов я получила, и сколько новых ритуалов у меня родилось в процессе работы с брошюрой!
К брошюре есть приложение, в котором вы найдете изображение всех 73 рунических мандал. Также есть видео файл, в котором я рассказала о некоторых нюансах работы с мандалами в ритуалах и практиках.
👆🏻 Стоимость полного комплекта до конца декабря: мандалы, брошюра и видео файл - 3999 рублей.
❗Цена не равно ценность! Ценность данного моего продукта гораздо выше! 👆🏻Именно потому что приобретая данный комплект перед вами открываются безграничные возможности работы с руническими мандалами и своей жизнью!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
73 рунические мандалы брошюра видео файл с руническими мандалами елена филиппова мандалы для печати полный комплект
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.