Скачать [Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум. Тариф - Доступ 12 месяцев [Илона Бербер]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум. Тариф - Доступ 12 месяцев [Илона Бербер]
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы марафона по теории пп-тортов от хозяйки онлайн-школы “Полезные тортики”
Вам необходимо участвовать, если:
  • Вы печете только классику и хотите узнать новую для вас сферу - пп-торты, которые пекутся совершенно по другим правилам
  • Вы только начинаете путь в пп и не хотите начинать делать пп-десерты, так как вообще пока ничего не понимаете в пп-кондитерстве.
  • Вы уже пробовали печь и отправили невкусный торт в мусорку, так как плохо разбираетесь в ингредиентах.
  • Вы уже начали печь пп-торты, но вопросы заказчиков ставят вас в тупик и вы чувствуете себя неуверенно
  • Вы уже печете на заказ и осознаете, что знаний не хватает.
  • Вы вроде бы знаете все, но прочитав программу марафона, поняли, что вам срочно нужно систематизировать ваши знания
Спойлер: Программа
1 день 25.01 "Введение в пп"
  • ПП-торты - почему все понимают под этим разное
  • Веганские, фитнес, кето, низкокалорийные, для палеодиеты, без аллергенов - кбжу и особенности приготовления
  • Технологические виды пп-тортов и десертов
  • Стандартизация понятий и спорные вопросы в пп-кондитерстве
  • Ежедневные нормы употребления пп-десертов
  • Чек-лист “Виды пп-десертов”
2 день 26.01 "Заменители сахара"
  • Опасные и безопасные, объемные и интенсивные, ВСЕ виды, включая новейшие
  • Сиропы - когда их можно использовать, а когда нет
  • Как сделать заменитель сахара самостоятельно
  • Можно ли заменители сахара детям
  • Спорные вопросы о сахзамах
  • Чек-лист по заменителям сахара
3 день 27.01 "Мука в пп-десертах"
  • Какая, если они “без муки”?
  • Как назначение пп-торта влияет на вид и количество муки в нем
  • Может ли пп-кондитер делать торты без глютена
  • Рецепты безглютеновых мучных смесей
  • Рисовая мука - польза или вред
  • Все тайны цельнозерновой муки
  • Чек-лист по видам “полезной” муки
4 день 28.01 "Прочие ингредиенты"
  • Желирующие агенты (желатин, агар, крахмалы и т.д)
  • Нерастворимые пищевые волокна (псиллум, инулин, пектин) и нужны ли они в наших тортах
  • Виды камедей и зачем они нам
  • Фруктовые пюре и какие подходят для пп
  • Крема в пп - все виды - молочные и безмолочные
  • Чем еще можно загущать крема кроме желирующих агентов
  • Торты для людей с диабетом и зачем нам разбираться в углеводах и хлебных единицах
  • Торты для мамочек на грудном вскармливании и малышей от 1 до 3 лет
  • Чек-лист по теме занятия
5 день 29.01 "Классика и пп"
  • Как переделать в пп ваш любимый торт
  • В чем принципиальное отличие рецептур
  • Насколько велика разница в технологии приготовления
  • Примеры адаптации рецепта классики в пп
  • Какие торты переделать нельзя
  • Как сделать классический торт менее калорийным
  • Чек-лист по теме занятия
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
илона бербер кулинарный пп-техникум полезные тортики
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
515
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
528
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.