Скачать Подключение 15 кВт. От юридических тонкостей до практических советов [Нина Напримерова]

Информация
Цена: 72 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 341
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Подключение 15 кВт. От юридических тонкостей до практических советов [Нина Напримерова]
Ссылка на картинку
О книге:

Еще 10 лет назад подключить электричество казалось обычным делом. В народе сложилось мнение, что можно пригласить электрика, накинуть провод, поставить счётчик и пользоваться электричеством. В настоящее время ситуация складывается совершенно иначе. Чтобы пользоваться электричеством на законных основаниях нужно позаботиться не только о технической части, но и о том, чтобы все документы на технологическое присоединение были оформлены в соответствии с действующим законодательством.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

От автора:

Меня зовут, Нина Напримерова. Я эксперт по технологическому присоединению компании Timofeev Group. Создавая книгу я использовала не только свой профессиональный опыт работы более 10 лет в сфере технологического присоединения к электросетям в различных регионах России, но и свой личный опыт подключения электричества. Мой опыт бескомпромиссно показал, насколько порой самые простые вещи касающиеся выполнения законодательства РФ могут быть невыполнимыми.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
нина напримерова от юридических тонкостей до практических советов подключение 15 квт электрик электричество
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.