Скачать Почему мы сами разрушаем себя и свою жизнь и как перестать это делать 11/12/2022 [Михаил Лабковский]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Почему мы сами разрушаем себя и свою жизнь и как перестать это делать 11/12/2022 [Михаил Лабковский]
Ссылка на картинку
Что первым делом приходит вам на ум, когда вы слышите, что кто-то занимается саморазрушением?
Скорее всего, алкоголь, тяжёлые наркотики, игромания и другие виды зависимостей и дурных привычек.
Всё это, конечно, справедливо, но проблема может быть не только в этом.

Многие из нас не верят в себя, и из-за этого отказываются от возможностей изменить свою жизнь к лучшему:
даже не отправляют резюме на вакансию мечты, не идут на свидание с понравившимся человеком, не подают заявку на грант.
И так далее, и тому подобное.

Многие себя не любят – настолько, что соглашаются на бесцветные компромиссы или вообще на мучения: живут с тираном «ради детей»
или потому что «а кому ещё я такая нужна», терпят ненавистную работу, потому что «всё равно я больше ничего не умею»,
смиряются с тем, что окружающие вытирают о них ноги, потому что «так мне и надо».

Примеры можно приводить бесконечно, но моя задача – показать вам, что так быть не должно. И что в ваших силах всё это изменить.
Приходите, если:
— Вас не устраивает ваша жизнь, но вы не верите, что можете её изменить.
— Вы не понимаете, в чём корень ваших проблем, и/или вините во всём других.
— Вы наоборот прекрасно понимаете, что сами лишаете себя права на счастье, но от этого понимания вам ни горячо, ни холодно.
— Вы и правда подвержены зависимостям, в том числе, от других людей, и не знаете, как с ними справиться.

Я традиционно поговорю 10–15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зависимость михаил лабковский почему мы сами разрушаем себя самообвинение саморазрушение

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.