Скачать Почему я отвлекаюсь. Как распознать синдром дефицита внимания у взрослых и детей и что с ним делать [Эдвард Хэлловэлл, Джон Рэйти]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 958
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Почему я отвлекаюсь. Как распознать синдром дефицита внимания у взрослых и детей и что с ним делать [Эдвард Хэлловэлл, Джон Рэйти]
Ссылка на картинку
Описание книги
В этой книге авторитетные специалисты Эдвард Хэлловэлл и Джон Рэйти делятся актуальной и научно обоснованной информацией о синдроме дефицита внимания и гиперактивности. Авторы рассматривают такие вопросы, как мифы и правда о болезни, современные способы лечения, полезные методики борьбы, воспитание ребенка с СДВГ и многие другие.

Книга содержит «живые» истории людей с этим диагнозом, которые вдохновляют и позволяют посмотреть на СДВГ с другого ракурса. Воспользуйтесь рекомендациями авторов, и вы сможете извлечь из синдрома дефицита внимания только преимущества и добиться своих целей!

На русском языке публикуется впервые.

форматы: EPUb, MOBI, PDF, FB2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор джон рэйти автор эдвард хэлловэлл джон рэйти концентрация внимания почему я отвлекаюсь работа над собой развитие внимания синдром дефицита внимания и гиперактивности управление эффективностью эдвард хэлловэлл эффективное руководство
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.