Скачать [pinkypink] Сумка с объемными буквами [Жанна Хуснулина]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 737
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[pinkypink] Сумка с объемными буквами [Жанна Хуснулина]
Ссылка на картинку
[pinkypink] Сумка с объемными буквами
В этом курсе я показываю, как сшить стильнючую сумочку из переплетного кожзаменителя и искусственной замши – привычных для нас материалов. Это получится легко с подробными выкройками, которые я высчитала в процессе работы над курсом. Макеты представлены как для резки вручную в формате PDF, так и для резки на плоттере. Размер сумочки 22х17х8 см. Внутри два кармашка: для мобильного телефона и для пластиковых карт, между ними
основное отделение. На внешней части моей сумочки объемная надпись. Именно этот элемент трудно вырезать вручную, он делается с помощью плоттера. Я думаю, вы сможете сделать любое слово, либо украсить внешнюю часть по своему вкусу.
Что входит в курс?
видео инструкция по изготовлению сумки вручную и выкройки для нее в формате PDF со всеми размерами
инструкция по резке и сборке деталей с помощью плоттера и макеты для всех плоттеров и всех используемых деталей
ссылки на используемые материалы, магазины с фурнитурой и советы, что чем можно заменить
объяснения, почему в том или ином случае я принимаю конкретные решения, чтобы в случае отсутствия какого-то материала или инструмента вы могли точно понимать, как лучше действовать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pinkypink жанна хуснулина сумка с объемными буквами сшить сумку
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
466
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
236
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.