Скачать Перестановка на миллион. Пакет вип [Татьяна Панюшкина]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 848
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Перестановка на миллион. Пакет вип [Татьяна Панюшкина]
Ссылка на картинку
КУДА ВЫ СЛИВАЕТЕ СВОИ МИЛЛИОНЫ?
Все в природе находится на своих местах: зима сменяет лето, рассвет переходит в закат, деревья шелестят листвой, птицы летают, а змеи ползают. В семье: муж должен защищать и обеспечивать, жена – создавать уют и заботиться о детях.​
Когда каждый на своем месте – энергии Вселенной текут гармонично.​
Находясь на своем месте и действуя по законам Вселенной, мы резонируем с позитивными энергиями. Жизнь наполняется счастьем, здоровьем, материальным достатком без особых усилий.​
Как только естественный ход событий нарушается - все идет вразнос. Затраты сил растут, устаем, выматываемся и при этом не получаем результатов.​
Сильней всего этот принцип проявляется через пространство, в котором мы живем. Если предметы и мебель не на местах, это сказывается на мышлении, событийных рядах, здоровье, деньгах и возможностях. Все может рухнуть только потому, что в квартире неверно течет поток энергии​
КОГДА ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ, ВЫ НА УРОВНЕ ФИНАНСОВОГО ДОСТАТКА ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ФЭН-ШУЙ, ПРИВЛЕКАЮЩАЯ ДОСТАТОК:
«ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВОИХ МЕСТАХ».
  • Если в квартире ослаблены денежные зоны, если принципы распределения энергетики в пространстве нарушены, приходится прилагать чудовищные усилия, чтобы жить хорошо.
  • Рассыпается здоровье, развиваются лень, вялость, апатия, неверие в свои силы. Требуется титанический труд, чтобы на работе вас заметили и оценили. Повышение зарплаты остается мечтой на многие годы. Достичь любую цель в жизни гораздо сложней.
  • Мы привыкли, что результаты приходят через усилия и большой труд. Приходится преодолеть множество препятствий. Это нормально. Но когда проблем становится слишком много, понимаешь, что сколько не старайся, легче не станет, руки просто опускаются.
ЛЕГЧЕ СТАНЕТ !
Стоит расставить все по уму и жизнь начинает меняться волшебным образом.​
Организуйте жизненное пространство по правилам и увидите результаты, которые уже заслужены упорным трудом и ждут только приглашения войти.​
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИЙТИ НА МАСТЕР КЛАСС ИМЕННО КО МНЕ?
  • Потому что я на своем опыте проверила то, о чем говорю.
  • Всю жизнь я работала, точней пахала, надеясь что упорный труд приведет к финансовой свободе. Но в итоге заработала онкологию в мочеполовой сфере и пенсию в восемь тысяч рублей.
  • Фэн-шуй и китайская медицина перевернули мою жизнь: удалось решить проблему со здоровьем, начать своё дело. Я вкладывала все средства в самообразование и скоро стала очень востребованным специалистом. И конечно, применяла полученные знания в жизни.
  • Оказалось, что моя квартира расположена очень неблагоприятным образом, но я так сделала перестановку, что теперь энергия ЦИ течет свободно и наполняет изобилием всю мою жизнь.
  • Результаты не задержались. Сегодня я чувствую себя лучше, чем в 35 лет, а заработок за последние 3 года вырос в 18 раз.
VIP. 2 ДНЯ МАСТЕР-КЛАССА + VIP НАБОР
НАБОР ТЕХНОЛОГИЙ И БОНУСОВ:
  • Привлечение денежных энергий при помощи передвижения мебели, уборки, стука и сверления
  • Самостоятельный Фэншуй аудит жилища
  • Запись двух дней мастер-класса
  • Инструкция: "Привлечение денежных энергий - создание денежного ящика"
  • ТОП 8 предметов быта, которые тормозят рост Ваших доходов
РЕЗУЛЬТАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Через перестановку, уборку, стук вы привлекли в жилое пространство денежные энергии. Это проявилось в виде роста материального благополучия.​
Провели профессиональный фэншуй аудит своей квартиры/дома. Теперь Вы знаете, что на самом деле влияет на благосостояние всех домочадцев, Ваше здоровье и качество жизни. Благодаря рекомендациям документа - вы предотвратили потери денег и здоровья, травмы и поломки.​
Избавились от вещей, которые тормозят рост доходов и не дают закрыть долги. У Вас появился денежный ящик, для привлечения новых финансовых потоков.​
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
пакет вип перестановка на миллион татьяна панюшкина
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.