Скачать Пейрамания - Как за 7 дней превратить страх публичных выступлений в энергию уверенности [Руслан Фаршатов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 970
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пейрамания - Как за 7 дней превратить страх публичных выступлений в энергию уверенности [Руслан Фаршатов]
Ссылка на картинку
Пейрафобия - страх публичных выступлений, который испытывают 99% населения планеты

Пейрамания - чувство уверенности и жажда проявления, которые испытывают 99% участников тренинга

Пейрафобия - страх публичных выступлений во всех его проявлениях: страшно говорить на камеру, страшно выступать перед группой людей, страшно сказать тост на дне юбилее мамы..

Да и такое бывает. Люди типа убегают от этого страха, а на самом деле он держит их в узде их на протяжении всей жизни и не даёт развиваться во всех направлениях

Страх публичности - это в первую очередь непринятие себя. Это главный блок, который мешает продвигаться и делать продажи эксперту и предпринимателю в соц. сетях.

Если вам тяжело создавать контент, вести сторис, показывать себя и свою жизнь – это про вас.

Но что с этим делать?

Есть 7 шагов, 7 действий и 7 решений.

Вы узнаете как быстро из состояния «пейрафобии» (когда холод по телу при одной только мысли выступить публично) - перейти в состояние «пейрамании» (когда вы не можете о себе НЕ говорить)

Как перестать играть кого-то, стать собой и начать заработать на любимом деле без сопротивления?
Первый самый важный шаг - это научиться проявляться!
И предлагаю сделать это на моем новом авторском тренинге Пейрамания 2.0

⁃ с ПН по ВС лично буду вытаскивать из вас настоящих, искренних и ни на кого непохожих
⁃ практические задания на проявленность и самовыражение

В чем главная идея тренинга
Снимая маски одну за другой, не стараясь казаться кем-то, становясь самим собой - высвобождается огромное количество энергии и пробуждается интерес к жизни: хочется творить, проявляться, менять мир вокруг себя и делиться этим состоянием с другими!
Это для тебя, если
• Ты стесняешься проявляться онлайн и вживую
• Устал(а) носить маску «весельчака», «хорошей девочки» или «правильного и безупречного»
• Хочешь освоить онлайн-профессию Медиатренер и помогать проявляться другим

Как это работает
С 10 по 16 октября мы встречаемся с тобой онлайн на рассвете - с 6 до 7 утра
В это время твой разум чист, а сердце открыто
Каждый день - это КПД
• К - контент
• П - проявление
• Д - действие
Каждый день я буду вживую давать тебе контент, который раз и навсегда изменит твое отношение к себе и тому, что ты транслируешь людям
Каждый день ты будешь проявляться, снимать маски и обретать себя настоящего
За 7 дней ты найдёшь то, чего многие люди вокруг тебя не могут найти за целую жизнь - лучшую версию себя в формате видео и вживую!

Догадываетесь ли вы, сколько высвободится внутри вас энергии, когда вы перестанете СКРЫВАТЬСЯ от камеры?

Страх самовыражаться и проявляться публично живет в 95% людей - это называется ПЕЙРАФОБИЯ .
По сути это единственное, что отделяет их от жизни, о которой они мечтают - без границ и условностей.
Я хочу положить этому конец) И начало этого конца будет мой новый живой онлайн-тренинг ПЕЙРАМАНИЯ

Тариф Онлайн
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
видео контент медиафитнес пейрамания пейрамания 2.0 превратить страх публичных выступлений публичные выступления руслан фаршатов сторис страх публичности страх публичных выступлений тариф онлайн уверенность в себе уверенность перед камерой энергия уверенности
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
634
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.