• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]

Информация
Цена: 94 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
401 429
Реакции
39 376
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
15.03.2024
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]
Ссылка на картинку
  • Изготовление Маршмеллоу на инвертированном сахаре
  • Изготовление Фруктовых Маршмеллоу на Белке
Материал для курса:
-Инструменты:

KitchenAid, силиконовая термостабильная спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, термометр для сахарного сиропа, квадратная металлическая форма 18 см x 18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюля.​
-Ингредиенты:
Сахар, инвертированный сахар, глюкоза, листовой желатин 220 Bloom, ванильный экстракт, стручок ванили, агар-агар, альбумин, фруктовое пюре.​
​
Снят с продаж
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus гимов мария селянина маршмеллоу техники изготовления
Похожие складчины
Скачать [PastryCampus] Ванильные макарон 2016 [Мария Селянина, David Kohler]
  • Kail
  • 16.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
426
16.03.2024
Kail
Скачать [PastryCampus] Мармелад 2016 [Мария Селянина]
  • Kail
  • 16.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
513
16.03.2024
Kail
Скачать [PastryCampus] Конфеты Mendiant 2016 [Мария Селянина]
  • Kail
  • 16.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
450
16.03.2024
Kail
Скачать [PastryCampus] Кекс яблочный крамбл 2016 [Мария Селянина]
  • Kail
  • 15.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
616
15.03.2024
Kail
Скачать [PastryCampus] Черная зеркальная глазурь 2016 [Мария Селянина]
  • Kail
  • 16.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
449
16.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?