Скачать [PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]

Информация
Цена: 94 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
401 429
Реакции
39 376
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 [Мария Селянина, David Kohler]
Ссылка на картинку
  • Изготовление Маршмеллоу на инвертированном сахаре
  • Изготовление Фруктовых Маршмеллоу на Белке
Материал для курса:
-Инструменты:

KitchenAid, силиконовая термостабильная спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, термометр для сахарного сиропа, квадратная металлическая форма 18 см x 18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюля.​
-Ингредиенты:
Сахар, инвертированный сахар, глюкоза, листовой желатин 220 Bloom, ванильный экстракт, стручок ванили, агар-агар, альбумин, фруктовое пюре.​
Снят с продаж
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus гимов мария селянина маршмеллоу техники изготовления
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
426
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
513
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
450
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
616
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
449
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.