• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками [Мария Селянина]

Информация
Цена: 400 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 308
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
27.04.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
[PastryCampus] Десерты для ресторанов и мороженое онлайн. Тариф Своими руками
Что будет на курсе Десерты для ресторанов и мороженое онлайн?
Вы же понимаете, что кондитеры – это не только те люди, которые делают торты и пирожные?
Не менее важно для профессионала умение создавать и десерты в ресторанной подаче.
Подать в ресторане или гастробаре десерт, в котором сочетаются различные вкусы, текстуры и… температуры – это настоящее искусство.
Программа курса Десерты для ресторанов и мороженое онлайн
Модуль 1.
Мороженое, теория и практика.

Теория мороженого и сорбетов
Теория сахаров для мороженого
Подбор мороженицы и критерии выбора
Разновидности мороженого
Десерты из мороженого
Модуль 2.
Классические десерты.

Суфле и подача в ресторане
Куланы с жидким центром и их подача
“Ромовая” баба и ее вариации
Баскский чизкейк в порционном формате
Модуль 3.
Чаепитие в английском стиле.

Сконы с ароматизированным маслом и домашними конфитюрами
Сэндвичи (хлеб и различные начинки)
Капкейки школы PastryCampus
Тарталетки
Птифуры (нарезные варианты)
Тариф Своими руками
Вы можете начать обучение в любое время.
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
18 видео-уроков в записи
Теория, история, рецепты и техкарты
Уровень сложности:
Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus десерты для ресторанов и мороженое онлайн мария селянина тариф своими руками
Похожие складчины
Скачать [PastryCampus] Осенний марафон [Мария Селянина]
  • Kail
  • 02.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
02.08.2021
Kail
Скачать [Pastry Campus] Десерт Cerise Noire в ресторанной подаче [Мария Селянина]
  • Kail
  • 19.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
246
19.10.2023
Kail
Скачать [PastryCampus] Kouign Amann [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
720
23.04.2020
Kail
Скачать [PastryCampus] Мармелад 2016 [Мария Селянина]
  • Kail
  • 16.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
505
16.03.2024
Kail
Скачать [PastryCampus] Пектины, джемы и конфитюры 2016 [Мария Селянина]
  • Kail
  • 16.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
487
16.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?