Скачать [Pastry School] Муссовый торт «Вишневый дайкири»

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
401 437
Реакции
39 376
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry School] Муссовый торт «Вишневый дайкири»
Ссылка на картинку
Современный и элегантный, нежный и яркий — идеальное сочетание вкусов.

Этот нежный современный торт запомнится Вам правильно подобранным сочетанием, где нежный мусс с насыщенным шоколадным вкусом оттеняется кислинкой вишневого конфи и легкой нежностью белого ганаша.
Из видеокурса Вы узнаете:
• Как приготовить шоколадную бисквитную основу для торта
• Как сделать вишневое конфи с ромом
• Как приготовить нежный шоколадный ганаш
• Как сделать шоколадно-вишневый мусс
• Как собрать торт
• Как приготовить зеркальную глазурь без пузырей
• Как покрыть торт глазурью
• Как украсить торт
В состав видеокурса входит:
• Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
• PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Процесс приготовления.
• Перечень продуктов.
• Необходимый инвентарь.
• Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить современный популярный десерт, который обладает утонченностью вкусов и станет основным блюдом праздничного стола.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school бисквит с вишней вишневый торт кондитерка мусс с шоколадом пропитка для бисквита рецепт торта торт своими руками украшение торта
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
591
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
285
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
840
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
454
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.