Скачать [Papagolik] ZOOM-педагогика от А до Я [Пакет BASE] [Анатолий Засоба]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Papagolik] ZOOM-педагогика от А до Я [Пакет BASE] [Анатолий Засоба]
Ссылка на картинку
  • Как создать и вкусно упаковать свой уникальный образовательный продукт в онлайн?
  • Как зарабатывать от $1000 в месяц, работая по 4 часа в день?
  • Как правильно пользоваться ZOOM и другими инструментами для дистанционного обучения?
  • Где найти новых клиентов и как стать преподавателем международного уровня?
  • Как эффективно организовать себя, чтобы оставалось время на творчество и семью
Об авторе
Меня зовут Анатолий Засоба - я автор концепции ZOOM-педагогики и тот самый Папаголик.
Более 17 лет в образовательном бизнесе. За это время организовал и провёл свыше 10 000 событий, в которых прошли обучение более 150 000 человек. В настоящее время являюсь основателем Семейной школы Kids Hub и владельцем школы английского MOVA. В онлайн - я ZOOM-педагог по Скорочтению Международной школы Papagolik, где обучаю более 500 студентов из 24 стран Мира.
Приглашаю вас на свой авторский Курс!

Для кого Курс:
Для учителей
государственных и частных школ, воспитателей детских садов и клубов, педагогов и лекторов вузов, которые хотят улучшить свои навыки преподавания в онлайн
Для репетиторов
работающих на себя и продвигающих свои услуги самостоятельно, экспертов и тренеров собственных курсов и различных программ для детей и взрослых
Для руководителей
образовательных учреждений и проектов, предпринимателей и их сотрудников, владельцев онлайн-школ, чтобы прокачать организацию и обучить Команду с учетом особенностей

Мой Курс - это
16 часов уникального контента! Теория и практика создания образовательного продукта и его продвижение в онлайн, независимо от направления вашей работы, возраста студентов и формата обучения.

Спойлер: Программа курса
Программа 4-х недельного Курса
Курс состоит из двух Модулей:
4 урока в модуле "Продукт"
(каждый вторник)
4 урока в модуле "Продвижение"
(каждый четверг)
Модуль "Продукт"
1 урок, 2 часа
Создание и упаковка собственного образовательного продукта. Адаптация оффлайн Программы или написание новой для онлайн.
Модуль "Продвижение"
2 урок, 2 часа
Маркетинг образовательных проектов. Как упаковать и продвинуть свой проект онлайн. Стратегия выхода на рынок.
Модуль "Продукт"
3 урок, 2 часа
Учимся работать в ZOOM. Организация рабочего места и техническое обеспечение. ТОП-5 онлайн инструментов для педагога.
Модуль "Продвижение"
4 урок, 2 часа
Продажи, финансы и прием платежей. Выходим на международный уровень. Ценообразование и первые деньги онлайн.
Модуль "Продукт"
5 урок, 2 часа
Мотивация студентов к обучению онлайн. Технология 3В и личная харизма учителя. Раскрываем в себе себя. Как управлять домашними заданиями и правильно оценить достижения и прогресс студентов дистанционно.
Модуль "Продвижение"
6 урок, 2 часа
Клиентский сервис и коммуникация со студентами. Как сделать наших клиентов счастливыми, а студентов - довольными своими результатами.
Модуль "Продукт"
7 урок, 2 часа
Как правильно составлять план урока и не уставать от занятий. Тайм-менеджмент для педагога.
Модуль "Продвижение"
8 урок, 2 часа
Персональный бренд Учителя. Как завоевать Доверие и управлять репутацией эксперта на высоком уровне. Секретные фишки упаковки себя и тренды в образовании.
Вечеринка
ЭКЗАМЕН и
ОНЛАЙН ВЫПУСКНОЙ

Цена: 150$
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
papagolik zoom анатолий засоба педагогика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
427
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
403
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
118
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
578
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.