Скачать [Padmalaya Cake School] Для влюбленных [Марина Гишар]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 109
Реакции
39 447
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Padmalaya Cake School] Для влюбленных [Марина Гишар]
Ссылка на картинку
О курсе:
Как понять, нужен ли вам курс?
- Вы хотите готовить полезные , простые , но при этом реально вкусные десерты
- Надоело с тоской смотреть на витрины кондитерских магазинов
- Просто хотите есть сладкое без угрызений совести
- Шарики из фиников уже не закрывают вашу потребность в сладком
- Вы переживаете, как не поправиться на грядущих праздниках
- Вы просто хотите кормить свою семью ( и, разумеется, себя!) полезными сладостями без "вреднятины"
Курс состоит из 5 видео-уроков. Все рецепты приготовлены БЕЗ:
  • белого сахара (используются кленовый сироп, тростниковый или кокосовый сахара)
  • молочных продуктов и яиц (курс подойдет для аллергиков, вегетарианцев и веганов)
  • вредных продуктов и трансжиров
Программа
Урок 1.
Хрустящая меренга на палочке
  • Разберем правила работы с аквафабой;
  • Научимся готовить стабильную меренгу и сушить ее так, чтобы она не темнела, не оседала и не трескалась;
  • Приготовим меренгу в трех формах -сердце, леденец и эскимо.
Урок 2.
Пирожные Павлова
  • Приготовим хрустящую меренгу из аквафабы;
  • Разберемся в правилах изолирования и хранения, чтобы меренга не таяла;
  • Сделаем ягодный крем на кокосовых сливках ( в уроке так же будут даны варианты кремов с молочными продуктами);
  • Соберем великолепные пирожные Павлова.
Урок 3.
Трюфели с молочным шоколадом и ягодной начинкой
  • Сделаем ягодную начинку на кленовом сиропе;
  • Приготовим молочный шоколадный ганаш без использования молока;
  • Сделаем конфеты и разберемся в вариантах покрытия.
Урок 4.
Ягодные пирожные с клубнично-малиновым соусом
  • Приготовим стабильный ягодный крем без масла на кленовом сиропе;
  • Сделаем нежнейший шоколадный брауни без выпечки;
  • Украсим пирожные ягодным соусом.
Урок 5.
Торт-сердце и торт-цифра
  • Сделаем трафарет из подручных материалов
  • Научимся готовить медовое тесто в двух вариациях : с медом и на кленовом сиропе. Разберемся как в обычной версии с пшеничной мукой высшего сорта, так и с особенностями приготовления безглютенового варианта
  • Сделаем нежный шоколадный крем на основе взбитых кокосовых сливок и шоколадного ганаша. В уроке так же будут даны альтернативные варианты молочных кремов
  • Соберем и украсим торт-сердце
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
padmalaya cake school [padmalaya cake school] для влюбленных аквафаба для влюбленных для влюбленных (марина гишар) марина гишар меренга пп десерты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Alsis
Kail
Ответы
0
Просмотры
981
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.