
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 400 945
- Реакции
- 39 357
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ov_sweet] Торт Ферреро [Оксана Волкова]
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Ганаш на темном шоколаде
Ганаш на молочном шоколаде с добавлением фундучной пасты
Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
Шоколадный крем (чиз) с добавлением пасты Nutella
Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде для покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости

Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
Ганаш на темном шоколаде
Ганаш на молочном шоколаде с добавлением фундучной пасты
Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
Шоколадный крем (чиз) с добавлением пасты Nutella
Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде для покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.