Скачать Отношения с собой [Настя Бутенко]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 785
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Отношения с собой [Настя Бутенко]
Ссылка на картинку
Базовый вебинар «Отношения с собой».
Почему он базовый? Потому что на него все нанизывается. На Отношение к себе все нанизывается. Если я вижу себя, знаю себя, понимаю себя, то я могу опереться на себя, что бы со мной не случилось. Или умею не бояться просить о помощи. И не бояться получить отказ.
Темы вебинара:
Тело. Оно есть, но его как бы и нет. Мы с ним вечно боремся, игнорируем, корректируем. Нас почти никогда не учат изучать себя, не рассказывают подробности, делая из этого как-то стыдную историю. И отрицать себя мы начинаем уже на этом этапе.
Другие. Как родители, друзья, учителя и все окружающие влияют на наши отношения с собой. Как формируются негативные установки про себя через призму своего тела.
Собственно отношения с собой. Страх, стыд, боль.
Внутренний критик. Образ в голове, который все время недоволен и не даёт возможности расслабиться, разрешить себе хотеть, брать и отдавать. Критик, который не даёт быть довольной собой.
Сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
butenko_psy анастасия бутенко курсы по психологии и личностному развитию любовь к себе мотивация и самооценка настя бутенко отношение к себе отношения с собой самооценка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
695
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
152
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
512
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
557
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
846
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.