Скачать [Осознанные сновидения и выходы из тела] Научитесь выходить из тела. 13 поток. Сентябрь-Октябрь 2024 [Степан Юсин]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 766
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Осознанные сновидения и выходы из тела] Научитесь выходить из тела. 13 поток. Сентябрь-Октябрь 2024 [Степан Юсин]
Ссылка на картинку
Научитесь выходить из тела и видеть осознанные сновидения всегда, когда хотите

Одно из моих любимых применений осознанных снов – это моделирование реальности. То есть, в осознанном сновидении проживаешь ту жизнь, какую хочешь и в реальности эта мечта начинает исполняться.

Хочешь машину? Купи машину в сновидении! Хочешь квартиру? Погуляй в своей квартире в сновидении! Хочешь мужа? Познакомься с ним в осознанном сновидении. И потом посмотри, как это сновидение начинает исполняться. Я научу этому на курсе. Я рассказывал, как я таким образом «вытащил» квартиру из осознанного сновидения. У моих учеников тоже получается управлять реальностью через сны.

Когда вы научитесь выходить из тела, то вам откроется бесконечный источник идей и информации. В этом состоянии поэты, музыканты и художники находили идеи своих произведений, а учёные делали самые гениальные открытия! Менделеев и таблица, Пол Маккартни и Yesterday, Кекуле и бензол и много других примеров, когда люди находили вдохновение во снах. Вы тоже научитесь брать оттуда информацию.

Через тонкий мир можно проработать негативные ситуации из прошлого, которые забирают силы и наконец-то наполниться внутренней энергией. Чтобы снова хотелось жить, чтобы жизнь перестала быть «днём сурка», где вы живёте от зарплаты до зарплаты.
Научившись выходить из тела, вы сможете встречаться с другими живыми и мёртвыми людьми. Вы научитесь брать их мудрость и спрашивать совета, а кто-то будет вас вдохновлять и поддерживать.

Одно из самых важных применений осознанных сновидений – это исцеление. Вы узнаете техники, которые могут излечить от болезней, избавляться от аллергии или шрамов. Я сам много раз лечил себя через сны, и есть примеры исцеления от подписчиков и учеников.

А ещё после того, как вы будете выходить из тела, вы заметите настоящую магию в реальности. Вам начнут попадаться нужные люди, знакомые будут дарить вам подарки, которые вы хотели, люди начнут возвращать долги. Такое замечают многие мои ученики, уверен, увидите и вы!

Ещё происходит взрыв сновиденной памяти! Когда вспоминается много ваших снов, которые казались забытыми. Вам понравятся такие моменты.
Вы всего этого добьётесь на курсе «ВИТ». Присоединяйтесь!

В первый месяц обучения будет 8 эфиров: по 2 каждую неделю:

Один из них – практическая лекция, другой – эфир-разбор с ответами на вопросы.

Неделя 1 обучения посвящена технике выхода из тела и оптимальным условиям, чтобы техника сработала.
Неделя 2 – научитесь делать осознанные сновидения долгими - более 15 минут, узнаете, как находить любых персонажей и управлять ими
Неделя 3 – узнаете, как попадать в ОС часто и регулярно, что на это влияет и как правильно готовиться
Неделя 4 – встраиваем ОС в привычный режим, чтобы они происходили без напряга и между прочим, обсуждаем внутреннюю энергию.

После курса остаётся поддержка в чате в течение 11 месяцев. Поддержка – это возможность задать мне вопрос и получить ответ. Это заряд энергии от меня и других участников в чате, мотивация и поток. Вы за это время сможете пересмотреть внимательно все уроки, практиковать в потоке людей и под присмотром профессионала. Вы сможете приходить на все живые эфиры, которые будут в течение этого времени, чтобы задать вопросы и разобрать практику.

Вы получаете годовое обучение осознанным сновидениям и выходам из тела. Это годовое сопровождение с поддержкой и решением любых вопросов, которые возникают в ходе практики. За это время каждый сможет научиться видеть 3 осознанных сна в неделю и даже больше.

Формат обучения:
  • 10 уроков по 20-30 минут в записи
  • 14 практических лекций по 60-90 минут
  • 16+ живых эфиров с ответами на вопросы и разбором практики от Степана Юсина
  • 25 часов бонусных видео
  • Раздаточные материалы: методика, журнал сновидений, рабочая тетрадь и ручка
  • 100%ая гарантия результата
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
13 поток научитесь выходить из тела сентябрь-октябрь 2024 степан юсин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
103
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.