• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать Основы декорирования пряников и печенек [Мария Леонова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
13.05.2023
  • #SkladchinaVip
  • #1
Основы декорирования пряников и печенек [Мария Леонова]
Ссылка на картинку
Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
Спойлер: Программа
Видео-урок № 1
Как замешивать и раскатывать тесто
Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.
Видео-урок № 2
Королевская глазурь. Технология приготовления
В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.
Видео-урок № 3
Консистенции глазури и способы ее окрашивания
Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.
Видео-урок № 4
Основы работы с кондитерким мешком
В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.
Видео-урок № 5
Основные техники декорирования глазурью
В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
глазурь имбирное тесто королевская глазурь кулинария леонова леонова мария мария леонова основы декорирования пряников и печенек печенье пряники пряники и печенье пряничное тесто работа с кондитерским мешком техники декорирования
Похожие складчины
Скачать [bergamot_ii] Начинка моти Лимон-Имбирное печенье [Екатерина Леонова]
  • Kail
  • 16.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
532
16.08.2023
Kail
Скачать [oli_cakes] Пряники - тесто и глазурь 2017
  • Kail
  • 23.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
297
23.07.2022
Kail
Скачать [bergamot_ii] MALLOWМоти тесто [Екатерина Леонова]
  • Kail
  • 05.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
407
05.09.2024
Kail
Скачать Тесто для моти [Екатерина Леонова]
  • Kail
  • 10.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
876
10.08.2023
Kail
Скачать Видеоурок "Тесто + глазурь" [Мария Ермолаева]
  • Kail
  • 01.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
750
01.08.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?