Скачать Осенний вебинар [Наташа Лапина]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 436
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Осенний вебинар [Наташа Лапина]
Ссылка на картинку
Лето почти досвидос – начинаем работать Я обещала комплексно подготовить наше сообщество к новому сезону? Ну вот и погнали

Приглашаю всех на свой вебинар. Ооочсерьезный. Про шмотки. Ага

Я придумала его для тех, кто хочет быстро и обстоятельно подготовить свой гардероб к работе в новом сезоне.

Вот прям чтоб засесть всем вместе онлайн часа на 2-3, разобраться с матчастью #иколготками – а потом пойти в свой гардероб и за один вечер привести его в боеготовность.

Если коротко, вот что будет:

Сначала 2 часа основной части вебинара, где я расскажу, как перебрать гардероб к сезону и актуально задействовать уже имеющиеся вещи + чем обновить базу.

Потом будет интерактивный блок, где я отвечу на все ваши вопросы.

Плюс все участники вебинара получат скачиваемую файл-инструкцию с готовыми формулами актуальных комплектов из простых вещей на сезон.

В галерею я кинула видюшку, где показала как выглядит этот файл и рассказала как с ним обращаться. Листайте

Нафиг так заморочено? Я хочу, чтобы после вебинара у вас сложилась целостная картинка предстоящего сезона и понимание, чем освежить свой гардероб и как актуально работать с ним каждый день. А для этого надо чутка всем вместе поработать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
7odezhek автор наташа лапина осенний вебинар
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
930
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
32
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
285
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.