Скачать Омлет для души. Как перекроить свой образ жизни и питание, чтобы стать счастливой [Анна Мурачёва]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Омлет для души. Как перекроить свой образ жизни и питание, чтобы стать счастливой [Анна Мурачёва]
Ссылка на картинку
О книге:

Вы пришли в тупик от своей беспомощности перед неумолимым набором веса и очень неприятными симптомами со стороны ЖКТ. Вам не хочется смотреть на себя в зеркало, вы уже с утра устали! Кожа дряблая, обвисшая. Энергия быстро иссякает. В этой книге вы найдете ответы на все вопросы к самой себе! К той самой, кто хочет видеть себя стройной, молодой и счастливой, уверенной в себе. Вы полюбите себя. Вы захотите красиво одеваться, путешествовать, вы станете творцом своей жизни.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

От автора:

Я, Анна Мурачёва, практикующий врач терапевт, интегративный нутрицилог. Я веду здоровый образ жизни, наладила сон и режим питания. Я избавилась от неприятных симптомов со стороны ЖКТ, я энергична и, в свои 75, выгляжу на 58, как утверждают мои друзья. Моя книга для людей, отчаявшихся восстановить здоровье, красоту, обрести свое счастье, начиная от приема пищи, гигиены сна и заканчивая дыхательными практиками и восстановительными протоколами питания. Для многих книга станет настольной!

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна мурачёва как перекроить свой образ жизни и питание омлет для души чтобы стать счастливой
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.