Скачать Обучающий курс по расстановкам [Оксана Солодовникова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 734
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Обучающий курс по расстановкам [Оксана Солодовникова]
Ссылка на картинку
В запросах своих клиентов я заметила, что в каких-то вопросах решение находится очень быстро и люди получают эффект – происходят перемены в их жизни, а в каких-то вопросах ничего не меняется. Более того, в своей жизни я тоже заметила, что какие-то мелкие перемены происходят, но глобальных перемен, тех, что мне хотелось, в жизни так и не было.

Я считаю, что поворотным моментом в моей жизни была встреча с расстановочными техниками. Благодаря им, можно понять и разобраться, почему не увеличивается доход, что мешает жить без конфликтов в семье, почему не удается создать семью, родить детей и найти свой путь в жизни, реализовать себя. Расстановки помогают найти то верное решение, которое на данный момент мы не видим и не осознаем, но которое оказывается в десятки раз эффективней того решения, которое находится у нас в сознании.

Не смотря на то, что в моей жизни произошел очень сильный кризис, были потеряны деньги, потеряно здоровье, благодаря этим техникам, я восстановила свою энергию, восстановила свое здоровье, с долгами давно покончено, мой доход сейчас растет и дальше продолжает расти. Именно эти техники изменили мою жизнь, изменили мое внутреннее состояние. Благодаря применению их в моей жизни стали появляться новые цели, новые люди, новые отношения. Я иначе стала принимать решения и делать выбор. На моем пути появились новые учителя, новые проекты, новые отношения. Путь, который я выбирала 10 лет назад оказался неверным. Сейчас жизнь, не смотря на кризисные ситуации в социуме, наполнена новыми встречами и возможностями. Это новая жизнь, новое состояние, новое ощущение себя, новые цели и в эту жизнь, я приглашаю вас тоже.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
aplication aplication здоровье обучающий курс по расстановкам оксана солодовникова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
652
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
578
Kail
Kail
Показать больше складчин
Eternity_xxi
Складчик
Реакции
0
Монеты
27
Оплачено
25
Баллы
5
Что в этот обучающий курс входит, нигде не написано

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.