Скачать Обряд призыва силы рода на защиту – установление родовой защиты [Richard]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 847
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Обряд призыва силы рода на защиту – установление родовой защиты [Richard]
Ссылка на картинку
Я думаю, не секрет, что родовые защиты – вообще одни из самых сильных, которые только могут существовать. Если на вашу сторону встанет ваш род, то ни один колдун, ни одна ведьма не сможет против вас нормально работать, и вообще, понесет за это сильнейшее наказание. Также род помогает и в жизненных проблемах, в кризисные моменты, когда вам нужна помощь и спасение от опасных ситуаций, людей и т.д.. Ваш род в силах отвести от вас любую беду. Главное – поддерживать с ним контакт и уметь призывать в нужный момент. А как поддерживать контакт и как призывать род на защиту – это мы и будем рассматривать в этом семинаре, где я вам расскажу тонкости подобной работы, а также дам обряд призыва силы рода на защиту, с помощью которого вы сможете в нужный момент жизни получить помощь и защиту ваших предков, а также наказание для ваших врагов. Обряд будет выполняться посредством техник деревенской магии и рун.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
richard обряд обряд на защиту обряд рода на защиту родовая защита сила рода установление родовой защиты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
437
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
713
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
746
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
565
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.