Скачать [NZClub] Влюбить Билла [Алиса Верещагина]

Информация
Цена: 77 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 354
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[NZClub] Влюбить Билла [Алиса Верещагина]
Ссылка на картинку
Как влюбить в себя кого угодно!

ВЛЮБИТЬ БИЛЛА
Абсолютный бестселлер!!

Содержание курса:

• НЛП (база). Пресуппозиции, раппорт, якорение, вербовка (учимся выгодно общаться!)
  • Архетипы мужчин (как отличить, как кого и зачем влюблять и ГДЕ БРАТЬ!)
  • Женские архетипы (взаимодействия с разными типами мужчин, куда бежать и что в себе подкачать)
  • Как развить в себе Джокершу/Принцессу (в зависимости от того чего нам не хватает)
  • Как влюбляется мужчина! СХЕМА✴
  • Мужчины с разным прошлым. Тонкости взаимодействия
  • Как получать от мужчины больше ПОДАРКОВ, денег, внимания, любви (НЛП для девочек)
  • Как влюблять ПО ПЕРЕПИСКЕ (основные хитрости, распространённые ошибки и лайфхаки)
Продолжительность курса 6 недель
Я наконец-то собрала воедино всё что знаю о мужчинах♥
И, несмотря на то, что это основная тема моего блога, этот курс я писала ооочень долго

Причина проста‍♀
Мало накидать кучу разных техник, навязать свою точку зрения слушателям, чтобы ГАРАНТИРОВАТЬ УСПЕХ.
Такие тренинги не работают❌

Мне же хотелось создать СИСТЕМУ теории и практики, благодаря которой каждая из нас сможет самостоятельно подобрать ключи К СЕБЕ и К ЛЮБОМУ мужчине

Это не о том какие колготки правильно надевать на свидание и каким цветом красить губы❌
Всё гораздо глубже!
Потому что без понимания СЕБЯ и процессов влюбления, умения «читать» мужчин, применение каких-либо лайфхаков - всё равно что стрелять из пушки по воробьям!

Но должна вас предостеречь‼
Уже очень скоро вы не сможете «просто» общаться с мужчинами. Вы начнёте Всех разбирать на типы и подтипы и «Бить Точно в цель» (даже если вам этот мужчина особо и не нужен)
Просто на эту игру подсаживаешься как только понимаешь НАСКОЛЬКО ВСЁ ПРОСТО

И вы, скорее всего, будете сожалеть... Сожалеть о том, скольких мужчин упустили просто потому что не владели информацией‍♀, но ничего! Мы ещё перевернём эту чёртову Планету

ТЕМЫ КУРСА:

• Типы мужчин (как отличить, как кого и зачем влюблять и ГДЕ БРАТЬ!)
  • Женские архетипы (взаимодействия с разными типами мужчин, куда бежать и что в себе подкачать)
  • Как развить в себе Джокершу/Принцессу И НАДО ЛИ?
  • Как влюбляется мужчина! СХЕМА
  • Мужчины с разным прошлым (брошенки, разведённые, отцы, убеждённые холостяки и прочее..ТОНКОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ)
  • Мужчина 2в1. Как в мужчине уживаются «Мужлан и Няшка» и почему они оба нам важны
  • Как получать от мужчины больше ПОДАРКОВ, денег, внимания, любви (НЛП для девочек)
  • Как влюблять ПО ПЕРЕПИСКЕ (основные хитрости, ошибки и лайфхаки)
Продажник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ne.zamuzhem nzclub алиса верещагина влюбить билла
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
556
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
773
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
532
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
692
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
304
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.