Скачать Новогодний подарочный набор от Зыгмантовича [Павел Зыгмантович]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новогодний подарочный набор от Зыгмантовича [Павел Зыгмантович]
Ссылка на картинку
Больше всего на свете я хочу, чтобы люди были счастливы. Вся моя работа посвящена именно этому.Счастье - возможно, я уверен.
Я решил объединить все свои аудио-записи в один подарочный набор. Он так и называется - «Новогодний подарочный набор от Зыгмантовича».

1.«Лучшие вебинары о любви»:
1. "Вынос мозга: как спастись от занудства и пилёжки"
- на этом вебинаре я просто и ясно рассказываю, что нужно сделать, чтобы родственники не вынесли вам мозг и не проели плешь. Моя цель - не война, а мир.

2. "3 самых эффективных способа разрушить отношения" - если эту информацию давали в школе, у меня не было бы работы. Всё на поверхности, всё очевидно... Но люди не знаю этого и постоянно совершают эти ошибки.
3. "Как избежать разочарования в браке" - многие считают, что любовь живёт три года, а потом умирает. Это полная чушь. Любовь может жить в паре бесконечно. Нужно просто знать, почему она умирает.

4. "Как сделать брак счастливым за один вечер" - это не рекламное название "для красоты". Я действительно знаю, как сделать брак счастливым за один вечер. Это не сложно. Нужно лишь сделать несколько простых и лёгких действий.

5. "Как оживить отношения" - если вы не слышали моих вебинаров раньше, и ваш брак уже стал скучным, у вас появился шанс всё изменить. В этом вебинаре я почти два часа рассказывал различные фишки и приёмы, которые позволяют вернуть отношениям былую свежесть.
2. «Как найти мужа: 33 секрета из первых рук»
3. «Как любить долго и счастливо»

Итого получается — пятнадцать часов полезной, проверенной в деле, интересной информации стоимостью 6600.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор павел зыгмантович избежать разочарования как найти мужа оживить отношения павел зыгмантович сделать брак счастливым
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
618
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
417
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
484
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.