Скачать Новогодний макияж [Ирина Голубева]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 338
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новогодний макияж [Ирина Голубева]
Ссылка на картинку
Урок 1. Вечерний макияж в технике smoky eyes
Вы научитесь определять свой тип лица и правильно делать зоны высветления и скрывать тёмные круги под глазами
Узнаете как правильно делать сухую коррекцию лица: как и куда наносить скульптор и бронзер, румяна и хайлайтер
Изучите простую схему макияжа глаз, основы растушёвки и техники смоки
Я покажу как правильно работать с кремовыми тенями, как выбирать палетки теней
Также вы узнаете что такое спарклы и как их можно использовать в вечернем макияже
Я расскажу как клеить реснички
Покажу красивую технику оформления губ в карамельном оттенке
Расскажу про свои любимые фиксаторы макияжа, чтобы ваш образ продержался всю новогоднюю ночь

Урок 2. Идеальные стрелки
В этом уроке я покажу как максимально быстро сделать идеальный тон лица и контуринг
Расскажу что такое кремовые продукты: кремовый скульптор, румяна и хайлайтер и как правильно их наносить и растушёвывать
Покажу любимый гель для бровей, который делает эффект ламинирования и укладывает даже самые непослушные брови
Самое главное вы узнаете все секреты построения стрелок. Как выбрать длину хвостика, как нарисовать стрелку если у вас нависшее веко и тд.
Покажу как исправить неровную стрелку и как растушёвать стрелку при помощи сухих теней
Также вы можете сделать макияж в матовых тонах или добавить нереальные блёстки как в уроке
Покажу как применять тинт для губ, как нарисовать объёмные губы, какие использовать карандаши, помады и блески

Рабочая тетрадь в подарок
+ общий чат в Telegram для общения
и отработки макияжей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ирина голубева ирина голубева макияж новогодний макияж

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.