Скачать Новогодний барокко [Сергей Лелюх]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новогодний барокко [Сергей Лелюх]
Ссылка на картинку
Девять уроков!
Да, это максимально щедрый курс! Уроки будут открываться постепенно, по мере приближения праздника.
Какие-уроки - пока тайна (но можно посмотреть примеры под спойлером - уроки и отзывы с прошлого новогоднего курса)
Единая стилистика
Все уроки разные и все самостоятельные. При этом, курс выдержан в единой стилистике, а это значит, что вы создадите цельную серию иллюстраций и максимально освоите технику.
Более15 часов видео материала.
Средняя продолжительность урока 1.5 часа. За это время мы не только успеем погрузиться в мир предпраздничной суеты, но и нарисовать одну иллюстрацию
Вдохновение и инспирация.
Уроки курса сопровождаются дополнительными референсами, которые помогут вам пройти урок и почерпнуть вдохновение для новых авторских работ.
Подробные комментарии.
Я не отношусь к педагогам, которые просто рисуют в свое удовольствие. Каждый шаг, каждый мазок, каждая минута урока мной подробно прокомментирована.
Новые знания.
Если вы уже учились у меня и боитесь дублирования уроков, то могу вас успокоить. Этот курс отличается от всех предыдущих курсов, уроков и марафонов.
Новогодний ритм.
Это главное преимущество данного курса! Это не просто уроки, это праздники! Данный курс зарядит вас праздничным настроением, наполнит творчеством и уютом ваш дом.
По настоящему эксклюзивный, авторский курс.
Да друзья, не найдете вы тут скаченных референсов из фотобанков. Все тексты, все фотографии, оформление, всё! абсолютно всё в этом курсе сделано мной. Сделано с любовью и на совесть
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
курсы по дизайну новогодний барокко сергей лелюх
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
504
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
454
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.