Скачать Нидра йога и свапна йога - жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов. Лекции с 1 по 39 [Шива]

Информация
Цена: 1000 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Нидра йога и свапна йога - жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов. Лекции с 1 по 39 [Шива]
Ссылка на картинку
НИДРA ЙОГA и СВAПНA ЙОГA
жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов,
управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне.

Йога Нидра
- это сумеречное состояние ума между бодрствованием и засыпанием. Постигая науку Йога Нидры, вы постепенно проникаете в сокровенную природу вашего сознания и освобождаетесь от многих ментальных напластований, ущемляющих ваше подлинное Я.

Cвапна йога - это умение использовать естественное состояние сна для разрешения важных вопросов, познания мира, собственного развития, избавления от вредных качеств и активного влияния на окружающий мир.

Всего в курсе 39 лекции:
- Нидра йога и свапна йога – жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов, управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне (часть 1-я)
- Нидра йога и свапна йога – жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов, управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне (часть 2-я)
- Нидра йога и свапна йога – жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов, управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне (часть 3-я)
- Нидра йога и свапна йога – жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов, управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне (часть 4-я)
- Нидра йога и свапна йога – жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов, управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне (часть 5-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 6-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 7-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 8-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 9-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 10-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 11-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 12-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 13-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 14-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 15-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 16-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 17-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 18-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 19-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 20-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 21-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 22-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 23-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 24-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 25-я)
идрa йогa и свaпна йогa (часть 26-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 27-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 28-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 29-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 30-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 31-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 32-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 33-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 34-я)
Нидрa йогa и свaпна йогa (часть 35-я)
- Нидра йога и свапна йога – жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов, управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне (часть 36-я)
- Нидра йога и свапна йога – жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов, управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне (часть 37-я)
- Нидра йога и свапна йога – жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов, управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне (часть 38-я)
- Нидра йога и свапна йога – жизнь во сне, ведическая и тантрическая интерпретация снов, управление сновидениями, решение проблем во сне, лечение во сне (часть 39-я)
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
аюрведа ведическая и тантрическая интерпретация снов жизнь во сне йога лечение без лекарств нидра йога и свапна йога сновидения сон тантрическая интерпретация снов шива шива вакья сиддха баба

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.