Скачать Нежные десерты. Торты, пирожные [Ирина Хлебникова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Нежные десерты. Торты, пирожные [Ирина Хлебникова]
Ссылка на картинку
Добрый день, мои дорогие!
С этого приветствия я начинаю каждый свой видеоролик, и именно так - "мои дорогие" - мне хотелось бы обратиться и к вам, мои дорогие читатели!
Это моя вторая книга, посвященная домашней выпечке. В первой книге я, пытаясь объять необъятное, собрала всего понемногу - печенья, пироги, булочки, торты и т. д., а в этой решила сконцентрироваться исключительно на теме пирожных и тортов. Для меня это самая яркая и самая любимая тема. Почему? Ответ, я думаю, очевиден. Тема пирожных и тортов тесно связана и даже, можно сказать, является неотъемлемой частью праздника, значимого события или семейного торжества. Да, конечно, торт можно сейчас легко купить в магазине, но разве он может сравниться с тортом, приготовленным своими руками? Конечно же нет! Домашний торт - это не просто десерт к чаю, он создает особенную атмосферу тепла и участия, которую невозможно купить за деньги. Помимо этого, домашний торт всегда вкуснее, натуральнее да и значительно дешевле покупного, что тоже немаловажно!
Приготовить торт не так уж и сложно, как это может показаться на первый взгляд.
Все рецепты, собранные в книге, несложные в приготовлении, они не требуют экзотических продуктов или особенных кондитерских ингредиентов. Все необходимое можно будет или найти в холодильнике, или купить в ближайшем продуктовом магазине. Для приготовления не потребуется специальное кондитерское оборудование или инвентарь, будет вполне достаточно ручного миксера и разъемной формы для тортов, которые обычно есть у каждой хозяйки.
Пеките, радуйте себя и своих любимых близких! Все обязательно получится!
Ваша Ирина Хлебникова
  • Объем: 178 стр.
  • Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерт ирина хлебникова кулинария пироженое торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
290
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.