Скачать Нейросетевая движуха с контентом 2023. Тариф Полный комплект [Дмитрий Зверев]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Нейросетевая движуха с контентом 2023. Тариф Полный комплект [Дмитрий Зверев]
Ссылка на картинку
Нейросетевая движуха с контентом 2023

План действий, задания, общение, эфиры, бонусы

Давайте целый месяц создавать контент вместе!

Что мы будем с вами делать?

Мы будем создавать контент

По шагам:

1) После оплаты вы получите доступ в личный кабинет, где представлена организационная информация и видео с предварительным заданием.

Активно начинаем с 1 августа, до этого - подготовка.

2) Далее вы присоединяетесь к специальным Телеграм-каналу и чату, где я буду писать задания по созданию контента, делиться интересными подходами, разбирать конкретные кейсы. И где участники будут выкладывать (по желанию) созданный контент:

И мы будем обсуждать, разбирать, улучшать и так далее.

За активное участие и регулярное создание контента я буду давать бонусы.

3) Раз в неделю будут проходить эфиры со мной, где я буду давать вам конкретные методики и фишки по созданию контента, отвечать на ваши вопросы, давать интересные задания и так далее.

Если вы пройдете всю движуху, то получите классные бонусы, которые превышают стоимость участия

А главное - вы выработаете ценнейший навык создания неограниченного количества контента в вашем онлайн-проекте.

И научитесь полноценно использовать нейросети для этого.

Что можно сделать в рамках Движухи:
1. Задача минимум - хотя бы одна единица текстового контента в день:

- написать пост или статью

- подготовить pdf-отчет

Мы будем говорить про то, как делать это как классическим способом, так и с помощью нейросетевых инструментов.

Также очень важно уметь красиво оформить создаваемые вами посты и иные материалы - вот с этим нейросети помогут 100%

Искусственный интеллект поможет нам как в наполнении, так и во внешнем виде контента

2. Если немного усложнить - мы добавим к текстовому контенту ваши видео, в том числе:

- вертикальные ролики для Reels, Youtube shorts, Вк-клипов и так далее

- контентные видео обычного горизонтального формата

3. В идеале - чтобы вы на протяжении месяца:

- создавали минимум одну единицу разноформатного контента в день

- сделали за август хотя бы один платный мини-продукт

Соответственно - чем больше вы сделаете, тем больше бонусов от меня в итоге получите после прохождения Движухи.

Какие будут эфиры в рамках Движухи:
Я проведу для участников минимум 4 эфира, возможно их будет и больше. На эфирах можно будет задать вопрос голосом - в режиме реального времени.

Темы эфиров (пока ориентировочные, возможно будут корректировки):

- организационные моменты Движухи - вводный вебинар

- различные варианты контента, примеры, форматы, особенности. И обзор нейросетевых инструментов для создания

- практика использования нейросетей для создания текстовых материалов

- практика использования нейросетей для создания картинок, обложек, фото, креативов и иных элементов оформления

- варианты видео и нюансы создания
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
движуха с контентом дмитрий зверев инфопродукты нейросетевая движуха нейросетевая движуха с контентом нейросети в копирайтинге нейросети в маркетинге нейросети для бизнеса нейросети для контента

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.