Скачать Нейро без нервов 1.0 [Наталья Степанова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Нейро без нервов 1.0 [Наталья Степанова]
Ссылка на картинку
Мастер-класс по нейросетям для создания контента, который привлечёт внимание к вашему бизнесу. В 2025 году коллажами «до/после» и сообщениями с отзывами вы никого не удивите. В социальных сетях сотни тысяч мастеров и многие работают прекрасно. Как обратить на себя внимание?

У меня есть ответ!

Что вас ждет на мастер-классе?

Основы нейросетей для начинающих
Я обучу вас пользоваться сервисом, в котором собраны все нужные программы. Вы получите видео-инструкцию с видео-скринами, разборы технических ошибок, которые могут возникнуть и подробнейший план. Разберется и ребенок, и пожилая женщина. Продвигаться нужно всем!

Продвинутые техники
Вы освоите продвинутые методы создания изображений, миниатюр и синематиков на практике. Научитесь создавать и обучать нейросети делать так, как нужно вам. И конечно, научитесь делать милых человечков, которые трудятся на благо наших просмотров.

Уникальные методы
Вы получите опыт работы с эстетическими данными и научитесь использовать ИИ, чтобы создавать искусство. Не многим это удается, а я поделюсь своими наработками. Нейросети не заменят гениальность человека, но грамотный союз человеческого интеллекта, вкуса и виденья с возможностями искусственного интеллекта — это невероятное сочетание, приводящее к успеху! Узнайте, как применять полученные знания на практике.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
искуcственный интеллект наталья степанова нейро без нервов 1.0
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
408
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
96
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.