Скачать Натюрморт с керосинкой [Анастасия Вострецова]

Информация
Цена: 107 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 844
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Натюрморт с керосинкой [Анастасия Вострецова]
Ссылка на картинку
Таинственный, изящный натюрморт с керосиновой лампой и птичкой порадует тех, кто любит поработать с деталями и в тоже время хочет усовершенствовать навыки художественного отбора, что является наиболее сложной задачей. Ведь в натюрморте со стеклянным предметами это можно сделать, как нельзя лучше!

Каждый свой натюрморт я тщательно выверяю и пишу только то, что мне самой очень нравится. Мои натюрморты не простые, для тех, кто уже хорошо освоился с красками и владеет такими понятиями, как : тон, тепло-холодность, светотень.
В урок не входит построение предметов, я не объясняю, как перевести рисунок. Но в процессе работы вы увидите, каким образом нужно анализировать изображение, а так же свою работу, чтобы получился наиболее хороший результат.

Урок длится 3 часа

Натюрморт задуман в длинном формате. Я выбрала размер 50х30см, он очень комфортный для работы. Но, не всегда есть возможность приобрести нужный размер холста, поэтому предлагаю несколько вариантов компоновки.
Когда переносите рисунок, пожалуйста, соблюдайте пропорции предметов и в целом композицию холста!
Убедительная просьба, при переносе рисунка не менять композицию! Часто я сталкиваюсь с таким фактом, что что-то в сюжете меняется не в лучшую сторону, с нарушением композиции и пропорций. Если есть какие-то сложности, лучше спросите и я помогу решить вопрос с компоновкой. Но на мой взгляд, вариантов компоновок я даю более чем достаточно.
Европейские размеры холстов иные, в таком случае высчитываем пропорцию и подбираем из имеющихся размеров
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия вострецова натюрморт натюрморт с керосинкой
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
645
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
263
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.