Скачать [НАИС] Как нутрициологу легально работать в 2025 году и обезопасить себя от инфоцыганства [Антонина Цвинария, Ольга Евдокимова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 758
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[НАИС] Как нутрициологу легально работать в 2025 году и обезопасить себя от инфоцыганства [Антонина Цвинария, Ольга Евдокимова]
Ссылка на картинку
2-х дневный онлайн-интенсив

Сферу нутрициологии и health-коучинга ждут большие изменения в 2025 году: введение профстандарта и аккредитации, новые тренды. Приходи на интенсив и узнай, как легализовать свою деятельность, зарабатывать на нутрициологии от 100 000 рублей в месяц и быть признанным медицинским и научным сообществами.

Кому точно нужно идти на вебинар:
  • Нахожусь в страхе и не понимаю, какая ситуация с профстандартом и какой правовой статус у нутрициолога и health-коуча
  • Считаю, что врачи не любят нутрициологов: хочу начать с ними взаимодействовать, но не знаю как
  • Не получается зарабатывать на нутрициологии и продавать свои услуги
  • Не понимаю границы своих компетенций: что должен делать врач, а что нутрициолог?
  • Надоело вести соц. сети: хочу начать сотрудничать с клиниками и иметь стабильный доход
  • Постоянно прохожу новые обучения, но все время кажется, что я знаю недостаточно
  • Хочу попасть в команду единомышленников, начать выступать на мероприятиях
  • Хочу быть признанным медицинским 
и научным сообществом
Программа:

День 1
Профессия, безопасность, границы, стандарты, аккредитация
  • Изменения в сфере, которые ждут нас в 2025 году
  • Нутрициология против инфоцыганства: как не попасть в категорию инфоцыган
  • Качественный образовательный трек интегративного специалиста: как развиваться в 2025 году
  • Нужно ли интегративному специалисту получать мед.образование?
  • За что интегративных специалистов не любят врачи
  • Стабильный доход интегративного специалиста без мед.образования: как трудоустроиться в клинику
День 2
Как зарабатывать в индустрии здоровья
  • ДОКМЕД и интегративный подход к здоровью: есть ли на самом деле конфликты и разногласия
  • Юридическая безопасность: как интегративному специалисту узаконить свою работу?
  • Обязательно ли вести соц.сети: как проявляться в команде и заявлять о себе?
  • Ваши мысли и мышление ограничивают ваш финансовый и экспертный рост: как трансформировать и расширить границы своей проявленности
  • Стратегия эффективного развития интегративного специалиста в 2025 году
Результат вебинара:

Поймете, как стать аккредитованным специалистом, работать в правовом поле, получить признание медицинского и научных сообществ и построите личную стратегию развития.

Тариф Расширенный:
  • Запись онлайн-трансляции эфира
  • Запись закрытого сообщества с последней информацией в нише нутрициологии
  • Презентации с эфира
  • Гайд «Инструкция как узаконить свою деятельность юридически»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антонина цвинария как нутрициологу легально работать в 2025 году как обезопасить себя от инфоцыганства наис ольга евдокимова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.