Скачать Начинающий кондитер и начинающий кондитер 2.0 [Инесса Польцева]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 522
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Начинающий кондитер и начинающий кондитер 2.0 [Инесса Польцева]
Сразу 2 курса за 1 ценой!!!!

Начинающий кондитер

Вы изучите

Начинки
• Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
• Идеальный шоколадный Лесной орех
• Экзотический Ананас-лайм
• Изысканный Фисташка-малина

2-ярусная конструкция
Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут

Идеальный разрез торта
Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает

Выравнивание
2 способа как это сделать легко и быстро

Темперирование шоколада
Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях

Идеальный чизкейк
Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани

Велюр
Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия

Бисквиты
Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта

Блестки
Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.

Мастичный принт
Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении

Стабильный крем
Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами

Карамель
Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется

Живые цветы
Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено

Изомальт
Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать

Загустители
Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром

Тариф стандарт
8 часов видео с процессом приготовления4 рецептурника в формате PDF17 полезных кондитерских ссылокЧек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"

Начинающий кондитер 2.0

Пришло время учиться превращать кондитерку в прибыльный бизнес!

Мы проведем совместный вебинар со специалистом по социальным сетям. В рамках блока про продвижение вы узнаете:

Система продаж
• Почему важно смотреть на продажи как на систему
Аналитика
• Анализ вашей целевой аудитории
• Анализ вашего продукта
• Как рассчитать количество потенциальных клиентов в вашем городе
Воронка продаж
• Все инструменты, которые может использовать кондитер для того чтобы довести незнакомого человека до покупки
Дополнительный блок
• Особенности продаж в кондитерской нише
• Разбор самых популярных ошибок в ведении Инстаграм на примере участников
• Список триггеров, которые толкают человека к покупке
• Чек-лист с конкретным планом для внедрения информации с вебинара
• Гайд по запуску рекламы в Инстаграм и Фейсбук

Декоры 

ТЕХНИКА: ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ И МАСТИКА
научимся правильно прикреплять на торт, чтобы бумага не размокла и не отвалиласьнаучимся делать вафельный ранункулюссделаем красивые рваные краяпридадим декору красивый эффектный объемТЕХНИКА: ВАФЕЛЬНАЯ БУМАГА
создадим бабочекпоработаем с мастикойТЕХНИКА: ИДЕАЛЬНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ И ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ
создадим 2-ярусную конструкциюсделаем идеальное выравнивание, которое требует минималистичный тортпоработаем с живыми цветамиБонусный урок!
ТЕХНИКА: ИМИТАЦИЯ ЛЬДА С ЦВЕТАМИ ВНУТРИ
научимся заливать декоративный ярус (имитация льда с цветами внутри) и устанавливать на торт, чтобы не повредитьсделаем идеальное выравнивание, которое требует минималистичный тортНачинки:

РАЙСКИЙ КОКОС:
• кокосовый дакуаз
• кули манго-маракуйя
• кокосовый крем

ВЗРЫВНАЯ ЧЕРНИКА:
• черничный чизкейк
• лимонный крем
• черничное кули
• черничный крем
• ванильные бисквиты

ТОМАТ-КЛУБНИКА
• миндальная джоконда
• кули томат-клубника
• томатно-клубничный ганаш

АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
• апельсиновый заварной бисквит
• фундучное пралине с цедрой апельсина
• апельсиновое креме
• шоколадный ганаш кофе-Бейлис

Бонусный урок!
АНАНАС-ЛАЙМ
• лаймовый бисквит
• лаймовая пропитка
• ананасовое компоте
• кокосовый чизкейк
• сливочный крем

Учебные материалы:
4 смонтированных видео с полным приготовлением каждого торта от бисквита до декора
Вебинар про продвижение
5 рецептурников в формате PDF
Показать больше
 
Поиск по тегу:
Теги
inesa poltseva вафельная бумага вафельные цветы инеса польцева начинающий кондитер начинающий кондитер 2.0
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
562
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
190
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.