Скачать Мыло моряков [Маша Разнер]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 434
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мыло моряков [Маша Разнер]
Ссылка на картинку
Основы домашнего мыловарения и рецепт экологического натурального средства для уборки и стирки
Трёхдневный семинар
"Мыло моряков"
или ваше первое мыло
"Мыло моряков":
- великолепно очищает любые поверхности и отстирывает белоснежные вещи лучше многих современных порошков;
- обильно пенится даже в солёной морской воде;
- отлично подходит для закалённой мужской кожи;
- даёт простор творчеству, так как имеет бесконечное количество вариаций.
У мыла моряков простой рецепт и доступные ингредиенты, что немаловажно для начинающих мыловаров.
В ходе семинара вы узнаете базовые основы и множество нюансов, которые можно получить только в процессе собственного опыта - или из рук опытного мыловара.
Вам будет интересно, если вы
- хотите без больших затрат всегда иметь под рукой экологичное и эффективное средство для стирки, мытья посуды и ухода за домом
- давно планировали, но пока не решаетесь на первое мыло с нуля
- уже попробовали, но что-то пошло не так и нужна работа над ошибками
- занимаетесь мыловарением не первый год, а всё равно хочется учиться и узнавать что-то новое о процессе
Теоретический блок
10 подробных статей
- основы домашнего мыловарения:
как получается мыло
как работают масла в мыловарении
как составить собственный рецепт
пошаговое описание процесса
- базовый рецепт и семь видов добавок с подробными рекомендациями по их вводу;
Практическая часть
3 вебинара (в записи)
1. Теория, продолжительность около часа
2. Процесс мыловарения на практике, продолжительность около сорока минут
3. Нарезание готового мыла, продолжительность около получаса
В каждом вебинаре ответы на вопросы участников
Вы получите: Онлайн семинар в записи
Из отзывов:
"Один из самых полезных мастерклассов (если не самый полезный) - мк по хозяйственному мылу у Маши Разнер.
Во-первых, просто и доступно выполнить после подробных объяснений, во-вторых, получается очень красивое, я бы сказала нарядное мыло, сделанное самой; в-третьих, это мыло-лидер по восторгам и отзывам моей семьи и друзей: универсальное, эффективное, качественное - и в поход, и на дачу, и дома. А ещё на базе этого мыла можно придумать кучу разновидностей, прям индивидуальное мыло можно создать, зная только как варить одно единственное хозяйственное!
Очень рекомендую этот мк: необходимая база, знание, умение, которое пригодится любой женщине.
Всем творческого вдохновения, которым так заряжает нас Маша
С большой благодарностью, Ольга"
"Маша ! Это то мыло с которого все началось ! Обожаю , только им мою посуду, много кого подсадила ) Всем советую , даже если просто для себя такое уметь делать️.."
"Я не начинающий мыловар...) Опыт работы 7 лет. Но хозяйственное мыло никогда не делала. Не решалась... Хотелось прям с первого раза сделать все правильно и как надо. Увидев анонс на мастер-класс по хозяйственному мылу, да ещё и от Маши Разнер, была несказанно рада. Сейчас готовлю по рекомендациям и советам Маши это хозяйственное мыло, правда, добавляю сюда и горчичное масло. Мне и моим заказчикам очень нравится. Это сейчас один из хитов моих продаж.
Хочу поделиться личными впечатлениями об этом мыле - несложно догадаться сколько вреднючей химии в промышленных средствах гигиены, особенно в порошках, средствах для мытья посуды, хозяйственном мыле. А ведь всем этим мы пользуемся и для очищения детской одежды, детской посуды. Натуральное мыло в этом случае просто незаменимая вещь. А как замечательно отстирывает пятна. Детские носочки замылила и прям ну чисто-чисто...)
Бывало даже, что пролью на себя что-то или жирное пятно посажу быстренько потерла мылом и вуаля - чисто.Вообщем, очень рекомендую всем мыловарам, и начинающим, и продвинутым научиться готовить это мыло... Ну а учитель?.. Только Маша Разнер. Всегда доходчиво, грамотно, с душой️."

Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sherlok
Поиск по тегу:
Теги
забота о близких маша разнер мыло мыло своиим руками мыловарение экологично
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
996
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.