Скачать Мы все умрем. Это точно? [doc.bobr]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 701
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мы все умрем. Это точно? [doc.bobr]
Ссылка на картинку
Смерть... К ней нельзя подготовиться. Ее не ждут, даже если говорят обратное. Она приходит неожиданно и отнимает у нас самое дорогое, оставляя после себя боль, страдания и пустоту. Со смертью всегда связан главный страх , ведь никто не может рассказать, как именно мы будем умирать, что при этом почувствуем ... В этой книге я крепко возьму вас за руку и проведу по моргу, рассказывая истории простых людей, которые стоят у прощального зала и ждут, когда им выдадут тело близкого человека. Тех самых людей, которые ждут результатов гистологического исследования. Им страшно, больно, но еще жива надежда на благоприятный прогноз. Я расскажу вам, какой бывает реальная смерть: без спецэффектов, страшилок и приведений, которые каждый вторник прилетают на чердак и переворачивают мешки с картошкой. Вы увидите реальность. Она бывает разной. Это ли не повод, чтобы начать за ней поглядывать?

Холодный секционный стол. Набор инструментов. Протокол вскрытия. Жизнь всегда заканчивается и возникает логичный вопрос: во имя чего мы живем? Чтобы оставить после себя пару строчек в справке о смерти? Или же мы делаем это ради жизни, наполняя ее моментами и проживая их до последней капли?

Этой книгой я приглашаю читателя прикоснуться к запретной теме смерти. Вы побываете в морге, узнаете истории людей, которые идут по больничному двору в сторону регистратуры морга и, конечно же, побываете в секционном зале. При жизни. Эта опция доступна лишь немногим.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
doc.bobr мы все умрем смерть
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
620
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
149
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
361
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.