Скачать My Sweet Love [Алёна Ивчик]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 436
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
My Sweet Love [Алёна Ивчик]
Ссылка на картинку
Настало время объявить о новом совместном проекте, который стартует в середине апреля, и это проект, посвящённый малышам

Я читаю и смотрю всё, что вы пишете, а потому детская тема стала одной из первых, в которой мне хочется поработать вместе с вами.
Будет красиво. Будет чертовски красиво, поверьте, я знаю, потому что вижу перед собой всё то, с чем буду работать

Что ожидает участников в программе:
  • три объёмных мастер-класса по созданию текстильной фигурной открытки, панно на пяльцах, маминых сокровищ. Это будут уроки в формате видео, и, как большинство из вас уже знает, с большим и подробным хронометражем, чтобы ни у кого не оставалось вопросов;
  • качество 4к, высокое разрешение, чтобы смотреть мастер-классы можно было и на большом экране без потери качества картинки;
  • уникальные изделия, а главное – обучение, как, зачем и почему, без копирования. Моя задача – научить вас мыслить самостоятельно, генерировать фантастические идеи !
Вы сами выбираете, в какой гамме творить, из каких материалов, для кого (мальчик или девочка), с каким декором. Я не ограничиваю вас ни в чём, не заставляю строго следовать тому, что делаю сама, использовать то, что есть у меня. Творчество должно приносить удовольствие, а не загонять в жёсткие рамки.

Если вы хотите копировать, лучше отказаться от этой идеи. В моих проектах такие работы не оцениваются, но вы можете делать их просто на внеконкурсной основе, для себя. Моя цель – научить мыслить, а не собирать по шаблону, и это отличает работы всех моих учениц – они всегда разные и по-настоящему свои.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
my sweet love алёна ивчик открытка панно
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
412
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.