Скачать Mutation [Вадим Рагнарек]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 967
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Mutation [Вадим Рагнарек]
Ссылка на картинку
MUTATION. Набор открыт.

Времена меняются. Скорости и нагрузки - все выше. Старое и привычное - уходит в прошлое, а будущее - неопределенно и неоднозначно. В этих новых условиях - уровень стресса зашкаливает, как никогда раньше. И это - только начало.

Если мы избегаем изменений или сопротивляемся им - они разрушают нас. Если же мы адаптируемся к ним и используем их как среду для собственной эволюции - они делают нас сильнее, умнее и свободнее. Трансформируя нас. Проводя нас через мутацию.

"Mutation" - это онлайн-программа, цель которой - научить тебя целенаправленно и преднамеренно мутировать в любых условиях.

За последние пару лет ориентиры очень многих людей очень сильно пошатнулись. Мир стремительно и непредсказуемо меняется - и продолжит делать это все быстрее и хаотичнее. Человеческая психика совершенно не приспособлена иметь с этим дело.

Поэтому мы испытываем постоянный стресс. Этот стресс растет, тяжелеет и становится все разрушительнее для нашего разума и тела, становясь причиной очень многих жизненных проблем.

Наши привычные способы жить, реагировать и действовать - окончательно теряют свою актуальность в условиях неопределенности.

Однако существует альтернатива. Новый режим работы твоей психики, который позволяет не просто иметь дело с неопределенностью...

...но стать с ней единым целым. Синхронизироваться. Быстро и гибко адаптироваться ко всем изменениям вокруг и внутри. И использовать все, что происходит - для ускорения своей собственной эволюции, приобретая новые навыки и возможности.

Проект "Mutation" создан для того, чтобы научить тебя этому.

Основой программы является разработанная и отточенная мной техника работы с любым стрессом. Она проста и надежна. Её легко освоить - и дальше эффективно использовать всю жизнь, совершенствуя результаты. Мутация - это универсальное решение, которое позволяет справиться даже с самыми сложными опытами и ситуациями.

Работа с психосоматикой, травмами из прошлого, страхами из будущего, ограничениями и проблемами из настоящего - это лишь некоторые примеры возможных эффективных применений техники мутации.

Все, что тебя тревожит и беспокоит.
Все, что приносит тебе боль и дискомфорт.
Все, что вызывает у тебя страх и отчаяние.

Сейчас все это тебя сдерживает, сковывает, ограничивает. Но вместо этого - все это может ускорить и усилить тебя, сделать тебя лучше и продвинуть очень далеко.

Для этого нужно сформировать привычку реагировать на стрессовые факторы совершенно новым образом. Позволяющим превратить их из источника стресса - в катализатор твоего развития. С помощью простых принципов и упражнений - это становится возможно.

Техника мутации - позволяет запустить процесс скоростной адаптации к любым условиям на всех уровнях твоего существа.

Первое.

Все, что раньше вызывало у тебя стресс - начинает восприниматься тобой спокойно и ровно. Дышать и жить становится легче - даже там, где раньше было невыносимо тяжело. Это высвобождает твои силы и ресурсы для всего, что тебе по-настоящему важно.

Второе.

Обычный режим человеческой психики построен на избегании. Мы хотим спрятаться от реальности и всех вызовов, что она нам постоянно бросает. Мутация в корне меняет этот расклад. Вызовы превращаются для тебя в источник энергии. Ты больше не хочешь прятаться - ты идешь в опыт без страха. Это ускоряет тебя в разы и в десятки раз. То, что раньше шло тяжело и медленно, теперь будет решаться быстро и без лишнего напряжения.

Третье.

Твоя личность, твой характер, твое поведение - становятся более гибкими и пластичными. Ты учишься постоянно трансформироваться в более и более продвинутые версии самого себя. Опции и возможности, которые всегда была невозможны или закрыты для тебя - становятся тебе доступны. Ты больше не держишься за статичный и устаревший образ себя прошлого - уже нет никакой необходимости оставаться прежним там, где ты можешь стремительно двигаться вперед. Сбрасывая старую кожу и обновляясь каждый день.

Четвертое.

Когда условия и правила игры стремительно и непредсказуемо меняются - очень сложно принимать жизненные решения. Поскольку правильное решение сегодня - может обернуться фатальной ошибкой завтра. Принимать решения так, как мы привыкли - на основе прошлого опыта - больше не работает. Наш ум просто не успевает проанализировать все объемы доступных данных, не говоря уже о данных недоступных. Необходимо адаптироваться к новым условиям еще до того, как ум успел понять, что именно изменилось и с чем конкретно теперь придется иметь дело. Это процесс, который должен обгонять все, что ты помнишь и знаешь о себе, о своей жизни и о мире вокруг. Мутация позволяет двигаться даже вслепую - не застревая там, где неизвестность и неопределенность раньше ставили в тупик.

Это - только начало.

Шаг за шагом, выполняя простые упражнения, можно научиться всему этому, даже не имея никакого специального опыта, подготовки или бэкграунда. Есть четкие и последовательные инструкции, благодаря которым ты точно, конкретно и детально знаешь, что тебе нужно делать. Делая это - ты научишься всему необходимому за короткие сроки и сможешь получить результаты.

После того, как я провел первый поток "Мутации" еще осенью 2021 года - многие участники не раз выражали мне благодарность за этот проект. Потому что именно благодаря той подготовке, которую они получили здесь - они смогли выстоять во многих событиях, которые раньше бы надолго сбили их с ног. И не просто выстоять - но продвинуться вперед.

С тех пор я многократно упростил и усилил технику. Сделал целый ряд апгрейдов, благодаря которым она теперь стала ещё мобильнее, универсальнее и эффективнее.

Этот значит, что еë можно использовать в любой ситуации, в любом месте, и в любое время. А дальше - на её основе сформировать совершенно новый режим работы нервной системы, который позволит тебе реагировать на любые стрессовые факторы легче, гибче и устойчивее - и неизбежно эволюционировать во все более продвинутые, сильные и свободные версии себя.

Я полностью переделал программу - до неузнаваемости. И сделал ее максимально понятной, простой и вместе с тем глубокой - чтобы освоить навык мог абсолютно каждый. Чтобы те, кому нужно быстро научиться практике - смогли легко это сделать. А те, кому нужно погрузиться на максимальную глубину и освоить множество деталей и нюансов - также имели такую возможность сполна.

Не стоит питать иллюзий. Впереди - непростые времена, которые будут становиться все более непростыми. Это не повод отчаиваться или впадать в уныние. Это повод лишь для одного - для неистовой подготовки, которая позволит тебе не просто выживать, но жить в полную силу.

Мутация - это то, что позволяет подготовить твою психику даже к тому, о чем ты не имеешь никакого представления или понятия. Если ты работаешь над своей адаптивностью - то в дальнейшем больше нет разницы, к чему именно придется адаптироваться. Ты просто будешь делать это. Потому что это - твой образ жизни, твой режим существования, позволяющий тебе расти даже там, где условия становятся особенно сложны.

То, что невозможно - невозможно лишь для прошлого тебя.
Для тебя будущего - возможно очень многое.

Мутация позволяет перейти от прошлого тебя к тебе будущему. В этом и есть её цель.

Формат обучения - следующий.

1. Все будет происходить в закрытом канале telegram.

2. В рамках программы я проведу ряд запредельно сконцентрированных занятий в формате эфиров, на которых все подробно расскажу и объясню.
На каждом занятии я буду давать задание, на осмысление и выполнение которого у тебя уйдет несколько дней. Во время программы будет возможность свободно задавать вопросы и получать на них ответы.

3. Выполнение заданий - связано с внутренней работой над собой и практикой определенных упражнений, для которых не требуется никаких особых условий, кроме твоих собственных усилий.

4. Выполнение заданий - обязательно, за невыполнение - я буду исключать из группы без возможности вернуться назад.

5. Программа продлится в течение примерно 2 недель и начнется через некоторое время после окончания набора группы.

Для участия в программе - есть список обязательных требований. Несоответствие хотя бы одному требованию - полностью исключает возможное участие в программе.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТИЮ:

1. Готовность вовремя выполнять задания строго по данной мной инструкции - с пониманием, что за невыполнение заданий последует исключение из группы.

2. Доверие ко мне, как к ведущему. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Если ты приходишь сюда - значит, ты слушаешь меня и делаешь так, как я скажу, чтобы научиться.

3. Осознание и признание своей личной ответственности за приложенные в ходе обучения усилия и, как прямое следствие - итоговые результаты. Моя ответственность - в том, чтобы доступно и понятно передать свои знания. Твоя ответственность - в том, чтобы их использовать и применить по данным мной подробным инструкциям. Никто не сделает это за тебя. И никто, кроме тебя, за это не отвечает.

4. Отсутствие клинически диагностированных психических расстройств или рисков их развития.

ЕЩЕ РАЗ: НЕСООТВЕТСТВИЕ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ТРЕБОВАНИЙ - ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕТ ВОЗМОЖНОЕ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ.

Если за кем-то из участников выяснится факт сокрытия несоответствия требованиям - такой участник немедленно будет исключен из группы без возврата средств. Я предупредил.

Я могу остановить набор группы в любой момент, когда посчитаю нужным. Также я оставляю за собой право отказать в участии кому угодно - без объяснения причин.

Стоимость участия в "Мутации" - 13 000 (тринадцать тысяч) рублей Российской Федерации. Участие в группе подтверждается только после фактической оплаты.

Если ты изучил/изучила все детали, тебе все подходит, ты согласен/согласна с условиями, подходишь под все требования и намерен/намерена участвовать - то твой порядок действий таков:

1. Пишешь мне в личку - https://vk.me/vadragnarok:

"Я ознакомился/ознакомилась со всей информацией о программе "Мутация", с условиями и требованиями к участию в данной программе. Подтверждаю, что согласен/согласна с указанными условиями, соответствую указанным требованиям и готов/готова работать, выполняя все задания и признавая, что это мой личный эксперимент, за результаты которого я отвечаю сам/сама".

2. Если я даю добро - ты оплачиваешь и после этого попадаешь в группу.

Поехали.

Если есть вопросы по делу, и ответа на них нет в тексте выше - напиши их в комментариях.

Внимание - у меня нет менеджеров по заявкам и оплатам, я никогда никому не пишу сам с предложениями, и лишь отвечаю на запросы в личке. Также я не принимаю переводы на карту - я высылаю ссылку на оплату в официальном интернет-магазине, зарегистрированном на мое ИП. Остерегайтесь мошенников и будьте внимательны.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mutation вадим рагнарек мутации
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
750
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
101
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
816
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.