Скачать Муссовый десерт «Новогодние шары» [Елена Чуприна]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 158
Реакции
38 826
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Муссовый десерт «Новогодние шары» [Елена Чуприна]
Ссылка на картинку
Какой же Новый год без ёлочки! А какая ёлочка без ярких украшений? Готовы превратиться на пару часов в мастера елочных игрушек и создать оригинальный муссовый десерт в виде разноцветных шариков с шоколадными петельками?

Только вот незадача: шоколад — довольно капризный продукт, мусс так и норовит сбиться в комки, а глазурь только и ждёт случая, чтобы подтаять…

Чтобы ваши десерты получились безупречными, придётся освоить несколько премудростей, которыми с вами поделится кондитер Елена Чуприна. Эти навыки непременно пригодятся вам в последующей вашей работе:
  • Последовательность действий при создании идеального песочного теста;
  • Приготовление начинки из карамелизированных фруктов;
  • Секреты работы с шоколадом: покрытие изделий, приготовление фигурок и мелких деталей, сочетание с глазурью;
  • Тонкости нанесения двойной глазировки, которая останется на изделии в день подачи на стол, а не отвалится в ближайшие полчаса.
Этапы видеоурока
  1. Приготовление начинки 1: мармелад из карамелизированного ананаса.
    Узнайте, как карамелизировать сахар сухим способом, и что ещё понадобится для приготовления мармелада.
  2. Приготовление песочной основы.
    Песочное тесто не будет липнуть к рукам при раскатке, если… Если вы Покажиприбыль внимательно посмотрите эту часть урока и последуете советам Елены! Вы также узнаете, на чём лучше выпекать песочное тесто и как предупредить появление пузырей во время выпечки.
  3. Покрытие основы шоколадом и кокосом.
    Здесь вы узнаете, как правильно растопить шоколад и аккуратно покрыть им основу десертов.
  4. Приготовление начинки 2: ананасовое конфи.
    Готовим вторую часть начинки и объединяем её с первой, получая безупречные шарики с ананасным вкусом.
  5. Приготовление лимонного мусса для внешнего слоя.
    Здесь Елена познакомит зрителя с тонкостями приготовления однородной массы для мусса.
  6. Сборка пирожных-шаров.
    Аккуратно объединить начинку и свежеприготовленный мусс — задача не из лёгких… Однако, и с нею вы справитесь, воспользовавшись рекомендациями ведущей.
  7. Создание петель из пластичного шоколада.
    Какой сорт шоколада больше подходит для изготовления фигурок, как его приготовить, хранить и использовать — все эти сведения содержит новый этап нашего урока.
  8. Приготовление зеркальной и желатиновой глазури.
    Зеркальная глазурь — традиционное покрытие для муссовых десертов. Научитесь готовить её с первого раза без ошибок и упущений! Елена даст рекомендации по созданию зеркальной и желатиновой глазури, по минутам расписав весь процесс. Вы также узнаете, как хранить глазурь, чтобы на ней не образовывалась корочка.
  9. Окрашивание глазури и глазирование шаров.
    На этом этапе вы научитесь пробивать глазурь блендером, не допустив появления пузырьков, а также выясните, какие красители и глиттеры подходят для работы с глазурью.
  10. Финальный декор.
    Самая ответственная часть работы — нанесение окончательного лоска на шарики. Вы овладеете искусством гляссажа и узнаете, как аккуратно прикрепить к муссовому десерту шоколадные детали, избежав подтаивания глазури.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерт елена чуприна муссовый десерт новогодние шары
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
880
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
599
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
159
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.