Скачать [Mozart_info] Торговый канал Mr Mozart + Junction Bot. 21 поток

Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Mozart_info] Торговый канал Mr Mozart + Junction Bot. 21 поток
chrome_e94h22zdhx-png.56019
Начало - 22 июля
Ключевые особенности предстоящего потока:
1) Альта, впервые с ноября 2024 показывает сопоставимую силу. Я считаю, что основное движение только начинается, и после некоторой коррекции пойдут настоящие волны роста. Времени у нас немного, поэтому набор продлится всего 8 дней. В начале грядущего 21-ого потока, я планирую хорошо закупиться на коррекции вместе с участниками ТК, и снять основное тело будущего, восходящего импульса
2) Про длительность потока. Вообще, стандартный тайминг = 30 дней (месяц), но за последние 5-7 потоков эти тайминги стерлись и, как правильно, я не запускаю новый поток если ухожу в просадку (это нормально, на рынках бывают разные ситуации и форс-мажоры) и так до тех пор, пока не отторгую в профит, и не верну среднемесячную норму доходности, как минимум. С другой стороны, в хорошие месяцы итоговая доходность кратно выше средней по месяцу (17 и 18 потоки, как пример)
3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
junction bot mozart_info торговый канал mr mozart
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
152
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
197
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.