Скачать Мозаичные страсти [Дана Романова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 701
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мозаичные страсти [Дана Романова]
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы мини-курса по вязанию крючком
  • 12 видеоуроков - подробные описания каждого шага: от первой до последней петельки!
  • 31 схема для вязания - получите уникальные схемы, которые отрисовала иллюстратор. С расшифровкой! Вы не найдёте их нигде в интернете.
  • Уроки по расчётам и выкройкам - научу, как рассчитывать петли и создать выкройку на любой размер по вашим меркам!
Для кого: мастер-класс рассчитан на любой уровень подготовки, и особенно подойдёт для начинающих мастериц. Кофточка в мозаичной технике вяжется просто, быстро и безумно интересно. А на выходе получится яркое, оригинальное изделие, которого вы ещё нигде не видели.
Что будет:
  • Я покажу на примере футболки и кофточки, как вязать мозаикой, дам вам 31 уникальную схему и научу обрабатывать края двумя видами резинки. Вы поймёте, как это просто, быстро и интересно и потом сможете вязать в этой технике любые изделия: хоть платье, хоть юбку, хоть тунику, что угодно.
  • Вы сможете выбрать абсолютно любую пряжу, которая вам понравится, и связать на любой размер. Я покажу, как рассчитать петли и связать изделие, которое будет сидеть на вас идеально.
  • Не ограничивайте себя в фантазии, и пусть у каждой из вас получится свой уникальный шедевр. А я желаю вам удачи и ровных петелек!
Свяжите себе или на подарок, подарите возможность своим заказчикам купить именно ваше изделие!
Творите и делайте это в удовольствие, а мой мастер-класс вам в этом поможет!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дана романова мозаичные страсти
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
647
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
572
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
576
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
947
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.