Скачать [Morpheus Fields] Тепло

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 832
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Morpheus Fields] Тепло
Ссылка на картинку
Первая часть текста песни звучит… “Я бы хотел закрыть глаза, оцепенеть. Но сегодня с вершины самой высокой высотки дует холодный ветер. Это не ветерок, потому что он сильно дует. Да, и это хочет, чтобы я отказался от человечности, которую я знаю, наблюдал, как тепло улетучивается. Так что не позволяй миру сломить тебя. Не все здесь такие испорченные и холодные. Помни, зачем ты пришел, и пока ты жив. Испытайте тепло, прежде чем состаритесь ”

Тепло, что такое? Сострадание, любовь, семья, которая заботится, люди, которым не все равно, closeness...an эмоциональное состояние, которое возникает из-за того, что ты находишься в безопасном месте. Стены, которые держат тебя и защищают тебя, а не заманивают в ловушку. Руки, которые поддерживают тебя, не удерживают тебя.

Безусловная любовь... доброта.

Это поле предназначено для имитации тепла и проявления в вашей реальности. Итак, вы можете испытать это до того, как состаритесь. Или для пожилых людей, прежде чем отправиться в следующее путешествие. Я по иронии судьбы сделал это, когда на улице было 100 градусов. В один из самых жарких дней в году я тоскую по теплу . Эмоциональное тепло.

Пожалуйста, знайте, что речь идет не о температуре. Это больше похоже на чувство в вашем сердце и привлекает людей и места, которые чувствуют себя как дома. Но не нездоровые представления о доме, которые мы, возможно, сформировали в детстве, а настоящие здоровые дома. Безопасные пространства и безопасные люди, с которыми нам может быть комфортно. Ослабить бдительность и не пострадать.

Это предназначено для изменения / восстановления вашего эмоционального резонанса, чтобы вы привлекали тепло мира, а не его холодность. Пара заметок об этой области. Это сделает вас более теплым, мягким, добрым человеком, и это откроет ваше сердце, но только для того, чтобы вы были восприимчивы к теплу других и к вибрациям, которые могут привлечь истинное тепло мира. Чтобы превратить вас в магнит для тепла и доброты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
morpheus fields тепло эзотека
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
341
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
362
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
255
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
454
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
206
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.