Скачать Монтировать просто! [Диана Жукова]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 370
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Монтировать просто! [Диана Жукова]
Ссылка на картинку
Для всех, кому надоели сотни несвязных видео в галерее
У тебя тоже галерея забита видео, которые жалко удалять, но и смотреть не интересно? Тогда тебе на вебинар «Монтировать просто!».

После вебинара ты сможешь собрать все памятные видео в один клип и захочешь показывать его своим родственникам и друзьям.
  • Киностудия в твоём телефоне
  • Двухчасовой онлайн-вебинар, который откроет глаза на монтаж видео в телефоне!
  • Самые функциональные приложения для монтажа.
  • Как снимать на телефон?
  • Как применить модные фильтры, чтобы видео выглядело профессионально?
В итоге ты получишь бесценные знания и опыт. Сохранишь кучу денег, которые бы тратил на покупки ненужных и не функциональных приложений для монтажа.
Всего два часа, и узнаешь, как сделать клип, который соберёт море улыбок у твоих близких и тысячи лайков в социальных сетях! Я расскажу всё, что знаю!
Спойлер: Об авторе:
Привет, меня зовут Диана и в инстаграме у меня более 400.000 подписчиков.

Мои видео в профиле набирают сотню тысяч просмотров и заставляют людей смеяться и плакать.

Уже 4 года я занимаюсь монтажом видео на телефоне, изучила десятки популярных приложений и сейчас готова дать тебе выжимку самых лучших в формате, который будет понятен и полезен как новичкам, так и любителям.

В этом вебинаре я докажу, что монтировать на телефоне можно не хуже, чем в профессиональных программах на компьютере.

Мной было создано более 50 видео роликов, которые вызвали восторженные эмоции!
Присоединяйся и ты получишь бесценные знания, которые изменят твою галерею в телефоне раз и навсегда! Я жду тебя!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Marina2021
Поиск по тегу:
Теги
dinana_banana диана жукова как снимать на телефон монтирование видео монтировать просто
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.