Скачать Моё лечение водой. Проверено более чем за 40 лет и написано для лечения болезней и поддержания здоровья [Себастьян Кнейпп]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 355
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моё лечение водой. Проверено более чем за 40 лет и написано для лечения болезней и поддержания здоровья [Себастьян Кнейпп]
Ссылка на картинку
Книга «Моё лечение водой» – это руководство по водолечению, подчёркивающее целебные свойства воды при лечении различных недугов и поддержании общего здоровья. Эта книга переведена на 52 языка, и имеет сотни изданий в разных странах.

Книга содержит подробные инструкции по применению воды: ванны, компрессы, обливания, питьевая вода, а также личные ощущения и истории успеха. Подход Кнейппа, приходского боварского священника, сосредоточен на простоте и ясности, предостерегая от неправильного использования водных процедур.

Книга охватывает такие темы, как травяные отвары, головные ванны и натуральные средства для лечения распространённых проблем со здоровьем, предлагая целостный взгляд на оздоровление с помощью водной терапии. Сегодня как никогда актуально желание людей получить процедуру лечения, которая исцеляет их, легко применяется в домашних условиях и практически не имеет побочных эффектов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
для лечения болезней и поддержания здоровья моё лечение водой себастьян кнейпп

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.