Скачать Моя волшебная семерка [Юлия Свияш]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 365
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя волшебная семерка [Юлия Свияш]
Ссылка на картинку
Семь кризисов, которые сделали меня Женщиной

Трудности и испытания женской судьбы – это не что иное, как божественный трамплин. Прыгая с него, мы можем переломать себе все, что угодно, а можем взлететь вверх, в другое качество жизни.

Иногда кажется, что у успешных, счастливых и позитивных людей не бывает ни слабостей, ни кризисов, ни черных полос в жизни. Кажется, что у волшебниц не бывает тяжелых моментов, они все проходят легко и воздушно, ведь такова сама женственность, не так ли? Не так.

Мы видим людей в сиянии успеха и благополучия. А вот как это создавалось – не очень любят рассказывать. Потому что успех хорош сам по себе, в его глянцевой обложке. Но именно поэтому нам кажется, что совершенство где-то там, а я здесь.

В моей жизни было 7 инициаций, которые ощущались мною как кризисы. Иногда - глубочайшие. Но они стали благословением, в которых я не только выжила, но и мой характер раскрылся, они дали прозрения, они родили то качество энергии, которое сейчас есть мое счастье. Они научили меня, и я взяла из них все, что могла.

Результат – вся моя жизнь, какая она есть сейчас.

На этом вебинаре я расскажу о тех испытаниях и трудных моментах, которые были у меня в жизни и судьбе, с акцентом на то, какие инициации моя женская сторона личности прошла в этих кризисах и кем я стала в результате этого.

Психологи, в большинстве своем, не любят рассказывать о таких вещах. Считается, что личность психолога должна быть за ширмой, ради тех людей, которые пользуются его помощью. Так больше в ней будет авторитетности, и меньше проекций. И получается, что психологи – вроде как не люди. Это такие роботы из счастливого будущего с чемоданом волшебных техник. Но я знаю: если мой кризис стал благом, инициацией, рассказывая о нем, я помогаю другим. Это одна из волшебных техник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женская психология женские трудности моя волшебная семерка свияш юлия свияш
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
354
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
522
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
290
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.