Скачать Мой продуктивный мозг: Как я проверила на себе лучшие методики саморазвития [Кэролайн Уилльямс]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 416
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мой продуктивный мозг: Как я проверила на себе лучшие методики саморазвития [Кэролайн Уилльямс]
Ссылка на картинку
Мой продуктивный мозг: Как я проверила на себе лучшие методики саморазвития и что из этого вышло (Кэролайн Уилльямс)
В очередной раз опоздав на встречу в новом кафе, вы шутите, что страдаете географическим кретинизмом? Связки ключей разложены по всем сумкам и курткам, но вы их все равно не можете найти, когда нужно? Постоянно забываете, когда день рождения у свекрови и годовщина вашей свадьбы? Не отчаивайтесь, это лечится!
Кэролайн Уилльямс, журналист и редактор, взяла на себя непростую, но увлекательную задачу — разобраться в самых передовых методиках тренировки мозга и улучшения памяти, внимания и ориентации в пространстве. Она прочитала сотни научных публикаций, встретилась с десятком нейробиологов и психологов, приняла участие во множестве экспериментов.
Вы узнаете об уникальном опыте автора и сможете выбрать лучшие методы тренировки своей памяти и внимания.
Формат: EPUB + FB2, PDF, Mobi, RTF, TXT, DOCX
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как я проверила на себе кэролайн уилльямс лучшие методики саморазвития мой продуктивный мозг уилльямс

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.