• Форумы
  • Бизнес

Скачать [Мой План] Бизнес-план для соцконтракта. Изготовление эко-сумок. Форма Самозанятость [Владислав Марясов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 984
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
26.03.2024
  • #SkladchinaVip
[Мой План] Бизнес-план для соцконтракта. Изготовление эко-сумок. Форма Самозанятость [Владислав Марясов]
Ссылка на картинку
Как заработать на изготовлении эко-сумок?
Изготовление эко-сумок - это отличный способ заработать, так как все больше людей стремятся использовать экологически чистые и устойчивые альтернативы пластиковым сумкам. Вот несколько идей, как можно заработать на изготовлении эко-сумок:
1. Продажа готовых эко-сумок. Создайте собственный бренд эко-сумок и продавайте их через свой собственный интернет-магазин или партнерство с местными магазинами и бутиками. Предлагайте различные стили и дизайны сумок, чтобы привлечь широкую аудиторию. Вы можете использовать различные виды устойчивых материалов, таких как хлопок, джут, хлопок-канву или переработанные ткани.
2. Индивидуальное изготовление эко-сумок на заказ. Продавайте персонализированные эко-сумки, создавая уникальные дизайны согласно пожеланиям и предпочтениям клиентов. Вы можете предложить индивидуальную вышивку, печать логотипов или собственных дизайнов на сумках. Рекламируйте услугу на заказ через свой сайт, социальные сети или сотрудничество с локальными компаниями и организациями.
3. Участие на рынках и ярмарках. Посещайте местные рынки, фестивали и ярмарки, чтобы продавать свои эко-сумки. Это даст вам возможность взаимодействовать с клиентами, демонстрировать свои продукты и получать обратную связь. Участие на мероприятиях такого рода поможет вам расширить свою клиентскую базу и продвигать свою марку.
4. Организация мастер-классов по изготовлению эко-сумок. Если у вас есть опыт и навыки в изготовлении эко-сумок, проводите мастер-классы и курсы для других людей. Обучайте технике искусства шитья и создания уникальных эко-сумок. Возможно, вы также можете предложить мастер-классы особенных элементов, таких как вышивка на сумках или создание рисунков. Рекламируйте свои мастер-классы через социальные сети, свой сайт или в партнерстве с местными школами и организациями.
5. Сотрудничество с магазинами и брендами. Предложите свои эко-сумки в качестве альтернативы пластиковым сумкам магазинам, бутикам и брендам. Многие компании стремятся использовать устойчивые и экологически чистые упаковки и сумки для своих товаров. Установите контакт с местными предприятиями и предложите им свои услуги. Вы можете создать уникальные дизайны с логотипами и брендами компаний.

Что Вам нужно изменить в бизнес-плане:

Список оборудования и наименование поставщика, а также свои персональные данные и географию.
Все расчеты остаются прежними.
Описание также не меняется.

После оплаты Вы получите:
Бизнес-план в 2-х форматах — Word и Excel в разных вариациях (стандартах)
Видео урок: Защита проекта на комиссии в соцзащите
Видео урок: Как редактировать бизнес-план для соцконтракта
Гарантию на доработку проекта под шаблон любого региона
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес план бизнес-план для соцконтракта владислав марясов изготовление эко-сумок как заработать мой план эко сумки
Похожие складчины
Скачать [Мой План] Бизнес-план для соцконтракта. Ниша: Аэросъемка. Форма: Самозанятость [Владислав Марясов]
  • Kail
  • 09.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
182
09.06.2023
Kail
Скачать [Мой План] Бизнес-план для соцконтракта. Изготовление лакомств для животных [Владислав Марясов]
  • Kail
  • 26.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
244
26.03.2024
Kail
Скачать [Мой План] Бизнес-план для соцконтракта. Ниша: 3D печать деталей. Форма: Самозанятость [Владислав Марясов]
  • Kail
  • 09.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
376
09.06.2023
Kail
Скачать [Мой План] Бизнес-план для соцконтракта. Ниша: SMM. Форма: Самозанятость [Владислав Марясов]
  • Kail
  • 08.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
354
08.06.2023
Kail
Скачать [Мой План] Бизнес-план для соцконтракта. Ниша: Услуги фотографа и видеографа. Форма: Самозанятость [Владислав Марясов]
  • Kail
  • 09.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
398
09.06.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь