• Форумы
  • Форекс и инвестиции

Скачать [Мой Эверест] Полный онлайн тренинг по торговой системе Breakout [Ян Айрон]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 804
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
16.01.2022
  • #SkladchinaVip
[Мой Эверест] Полный онлайн тренинг по торговой системе Breakout [Ян Айрон]
Ссылка на картинку
Лучшая инвестиция в уникальную концентрацию знаний

Ценность этого тренинга вообще невозможно измерить деньгами.
Все четко, структурировано и с 100% применением на практике.

Это возможность не только расширить свои знания, но и сразу же начать зарабатывать с их помощью.
Это лучшая инвестиция в уникальную концентрацию знаний (аналогов не существует на просторах Рунета) и крутых лайфхаков для улучшения вашего трейдинга.

А упор на практике позволит получить результат в первые же дни применения полученной информации.

Немного об авторе и системе Брейкаут
  • Ян Айрон - автор торговой системы Брейкаут, которая дает потрясающую статистику профитных сценариев 9 к 1.
  • Ведет уникальный проект "Сигналы Брейкаут", который документально подтверждает качество торговых сценариев с постоянно обновляющейся доказательной базой в формате "было-стало".
  • На данный момент по системе сформирована статистика более, чем из 1600 торговых сигналов, которые выложены в открытых источниках. Это позволяет с уверенностью говорить о 92% прибыльных сценариев по системе.
  • Ян Айрон постоянно повышает квалификацию как профессионал: трейдер и исследователь рынков.

Сильная сторона системы Брейкаут и интенсива: Легкость понимания и изучения системы (базу можно освоить за 20 минут времени и понимать как формируются сценарии).
    Поразительная точность "предсказаний" движения цены, доказанная на практике в сотнях проведенных онлайн вебинарах по системе Брейкаут

В данной раздаче представлены 4 полных дня тренинга.

Ваш результат после тренинга:
    Получите сверхточные торговые сценарии по системе Брейкаут под руководством профессионального трейдера.
    Работа в режиме реального времени!

Увеличите число прибыльных сделок. Узнаете почему мы должны открывать сделки именно так (объяснение всех сигналов системы).

Особенности отработки фигур на разных рынках и таймфреймах.Треугольники на CFD.

Как правильно составлять портфель выбирая из 10-15 инструментов 5-6 максимально выгодных.

Опасные модели (для уменьшения рисков).

• Нестандартные модели.
    Основные ошибки при поиске фигур.

Индикатор уровней в комплекте с тренингом!
    Если вы хотите точно знать, где будет отбиваться цена и заработать на этом! Торговые паттерны индикатора EverestLevels приносят профит в 98 сделках из 100.

Что делать когда вы окончательно запутались - покупать или продавать?

Сотни аналитиков расходятся во мнении, торговые системы тоже не дают однозначного ответа, в итоге принимать решение приходится самому на свой страх и риск.

А между тем, если сделка открывается с сомнением, то вероятность закрытия ее по стопу или с рынка с убытком достигает 90%.

Давайте взглянем правде в глаза - будете ли вы ждать отработки тейкпрофита, если уже с самого начала открытия сделки у вас были сомнения в том, а правильно ли вы все сделали?

Авторский индикатор уровней EverestLevels позволит развеять любые сомнения при торговле.
    Основа сигнала - это два уровня, от которых и строится вся дальнейшая работа. Уровень H1 и Уровень H4.

Уровни H1 и H4 - это кропотливый результат наших разработок, наше ноу-хау. Информация по уровням индикатора EverestLevels ценнее в тысячу раз, чем опционные уровни, фибо-уровни, уровни скопления цен и другие распространенные модели, построенные на всевозможных уровнях.
    90% РАБОТЫ теперь делает ваш компьютер с помощью торгового робота Брейкаут.Бот.

• Он тоже идет в комплекте с тренингом!
    Это не курс или очередная «супер-новая-стратегия», и это не торговый грааль…

• Это полноценная система торговли, основанная на полуавтоматическом помощнике собственной разработки к уже зарекомендовавшей себя торговой стратегии Breakout.

У вас будет время хорошо подумать перед сделкой!
    Знаете, в чем беда различных сервисов, которые предоставляют своим клиентам торговые сигналы? В том, что он требуют от вас молниеносной реакции!

Как правило, в этом случае вы получаете информацию о том, что точка входа уже сформирована и на то, чтобы совершить сделку, остаются считанные секунды.
  • Чуть-чуть замешкались — и шанс упущен, как и прибыль.

Но с роботом-помощником Breakout.Bot все в корне иначе!
    Робот Breakout.Bot всегда и вовремя будет отслеживать построенные паттерны схождения (треугольники, клинья и др.) и откроет сделку на самых выгодных условиях.
    После начального графического построения, Вам больше не нужно быть у монитора, советник Breakout.Bot закроет сделку в соотвествии со всеми правилами стратегии Breakout!

Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
breakout автоматизация индикатор мой эверест сделки ставки торговая система форекс ян айрон
Похожие складчины
Скачать [Мой Эверест] Торговая система Ясон
  • Kail
  • 06.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
430
06.02.2023
Kail
Скачать Система канального диапазона 2020 [Мой Эверест]
  • Kail
  • 30.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
291
30.04.2020
Kail
Скачать [Мой Эверест] Торговая система Wave Price Action [Дмитрий Эйлер]
  • Kail
  • 15.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
984
15.12.2020
Kail
Скачать [Мой Эверест] Профессиональная торговая система Key Extremum 4+ [Михаил Цветков]
  • Kail
  • 28.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
554
28.06.2020
Kail
Скачать [Мой Эверест] Торговая система Wave Price Action. Тариф Максимальный [Дмитрий Эйлер]
  • Kail
  • 15.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
15.12.2020
Kail
Показать больше складчин
kripik
Складчик
Реакции
1
Монеты
0
Оплачено
0
Баллы
0
22.10.2024
@Kail, а индикатор входит, все как в описании?

Реакции: На это отреагировал(а) sportoman
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Форекс и инвестиции
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь