Скачать Мой дом – мой дизайн. Модуль «Алгоритм создания реального проекта интерьера» [Лена Остапова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 809
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мой дом – мой дизайн. Модуль «Алгоритм создания реального проекта интерьера» [Лена Остапова]
Ссылка на картинку
Авторский онлайн-курс «Мой дом – мой дизайн» от лауреата Первой премии международного конкурса Le 5 Stagioni 2015, Милан, за инновационный дизайн Лены Остаповой.
Инвестиция в себя – это самое важное, что вы можете сделать для своей жизни! А именно инвестиция в свой дом и свое образование.
Я долго собирала по крупицам профессиональные секреты и теперь делюсь ими на своем авторском онлайн курсе “Мой дом – мой дизайн”! Результатом обучения станет дизайн проект вашего дома.
Для этого потребуется месяц вашего внимания к урокам и прилежное выполнение заданий.
Модуль 1 “Алгоритм создания реального проекта интерьера”.
Шаг за шагом, урок за уроком вы создадите реальный проект своего интерьера вместе с куратором.
НОВЫЕ НАВЫКИ
  • Составите Техническое задание для проекта.
  • Научитесь профессионально делать замер помещения.
  • Узнаете, что такое эргономика интерьера.
  • Начертите основные чертежи необходимые для начала строительно-отделочных работ в вашей квартире.
  • Узнаете правила использования цвета в интерьере, психологию цвета. Составите идеальную палитру для своего интерьера.
САМООБРАЗОВАНИЕ
  • Самостоятельно начертите планировку квартиры с точными размерами в простой программе и понятной Planoplan Editor
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА
  • Вам доступно дополнительное приобретение личных скайп-разборов своего проекта с автором курса Леной Остаповой.
  • Вам доступно приобретение авторского надзора за реализацией проекта в формате личных скайп-консультаций.
Для кого этот курс?
Для новоселов, отчаянных домохозяек,для всех людей, которые хотят жить в красивом интерьере и мечтают создать его своими руками!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lodesigner-school автор лена остапова дизайн дома с нуля интерьер мой дом – мой дизайн проект интерьера
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
336
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
928
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
297
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
953
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.